Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация

Список форумов » Общаемся » Конкурсы, акции, подарки




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 18:15 
Не в сети
Местный шопоголик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:42
В кошельке:
304.00

Сообщения: 621
Откуда: ст.Кривянская
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Салат "Морозко"
Изображение
Приготовление:
Лук + морковь ( тонкой соломкой ) - спассеровать, не зажаривать, а довести почти до мягкости на растительном масле .
Из 2-х яиц приготовить пару тонких блинчиков, остудить, нарезать тонкой лапшой.
Копченую колбаску нарезать тонкой соломкой.
Маринованные огурчики - также нарезать тонкой соломкой.
Красная фасоль - у меня из банки, только ее надо осторожно промыть струей воды.
Соль, черный перец.
Все соединить, добавить немного майонеза, можно домашнего.
Пропорции - по интуиции...
Приятного аппетита!

_________________
самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 12:03 
Не в сети
Шопоголик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 19:47
В кошельке:
328.00

Сообщения: 555
Откуда: Ст.Кривянская
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Веснушка писал(а):
Решение участвовать в конкурсе было принято вчера где-то в одиннадцать часов ночи, когда убирала со стола после дня рождения.
Итак, у меня была давняя мечта приготовить Жульен, но так как у меня нет кокотниц для его приготовления, то я нашла рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с ним))).
Изображение

Ингредиенты;
Булочки готовые (купила в Ашане поштучно с кунжутом) – 6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы (любые, у меня Вешенки) – 250 г
Отварное куриное мясо – 200 г
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Сметана – 200 мл.
Мука – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 100 г
Петрушка – для украшения

Способ приготовления:
- У булочек срезать макушку и вынуть мякиш (из него получились хорошие сухарики для салата Цезарь).
- Порезать мелко лук, грибы и небольшими кусочками куриное отварное мясо.
- Обжарить на растительном масле до мягкости и полупрозрачности лук, затем добавить грибы. Потушить и добавить куриное мясо, жарить еще минут 5.
- Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, тщательно размешивая добиться однородности. Затем добавляем сметану и держим на огне всего пару минут.
- Соединить начинку и соус, посолить и поперчить по вкусу.
- Заполнить булочки начинкой.
- Сверху посыпать тертым сыром. Запекать булочки в духовке при температуре 180 С градусов 10 минут.
Готовятся быстро и съедаются также быстро. На праздничный стол было приготовлено 15 штук, ну а то что осталось Вы видите на фото выше. Булочки получились хрустящие, а начинка нежная.
Приятного аппетита!

А где твой наивкуснейший салат с морской капусточкой. Что неуспела сфоткать, весь съели?

_________________
Меня зовут Вера. У меня два сыночка Веничка и Тарасик


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 16:37 
Не в сети
Местный шопоголик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:42
В кошельке:
304.00

Сообщения: 621
Откуда: ст.Кривянская
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Луня писал(а):
Веснушка писал(а):
Решение участвовать в конкурсе было принято вчера где-то в одиннадцать часов ночи, когда убирала со стола после дня рождения.
Итак, у меня была давняя мечта приготовить Жульен, но так как у меня нет кокотниц для его приготовления, то я нашла рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с ним))).
Изображение

Ингредиенты;
Булочки готовые (купила в Ашане поштучно с кунжутом) – 6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы (любые, у меня Вешенки) – 250 г
Отварное куриное мясо – 200 г
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Сметана – 200 мл.
Мука – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 100 г
Петрушка – для украшения

Способ приготовления:
- У булочек срезать макушку и вынуть мякиш (из него получились хорошие сухарики для салата Цезарь).
- Порезать мелко лук, грибы и небольшими кусочками куриное отварное мясо.
- Обжарить на растительном масле до мягкости и полупрозрачности лук, затем добавить грибы. Потушить и добавить куриное мясо, жарить еще минут 5.
- Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, тщательно размешивая добиться однородности. Затем добавляем сметану и держим на огне всего пару минут.
- Соединить начинку и соус, посолить и поперчить по вкусу.
- Заполнить булочки начинкой.
- Сверху посыпать тертым сыром. Запекать булочки в духовке при температуре 180 С градусов 10 минут.
Готовятся быстро и съедаются также быстро. На праздничный стол было приготовлено 15 штук, ну а то что осталось Вы видите на фото выше. Булочки получились хрустящие, а начинка нежная.
Приятного аппетита!

А где твой наивкуснейший салат с морской капусточкой. Что неуспела сфоткать, весь съели?

Съели, съели, только лишь двоим хватило порции! Конечно не успела сфотографировать!!!

_________________
самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 17:02 
Не в сети
Местный шопоголик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:42
В кошельке:
304.00

Сообщения: 621
Откуда: ст.Кривянская
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Сегодня на обед пожарила Картофельные зразы с грибами
Изображение
Нам потребуются:
картофель - 8 шт.
шампиньоны - 500 г
лук (средние луковицы)- 2 шт.
мука - 3 ст.л.
яйца куриные - 1 шт.
масло подсолнечное,
соль, перец черный - по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности, размять до состояния пюре.
Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы.
В пюре добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности.
Из полученной массы сформировать шарики, а затем их раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (грибы с луком).
Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой — так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке.
Обвалять зразы в панировочных сухарях с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые зразы подавать со сметаной.

_________________
самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2016, 22:40 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:30
В кошельке:
1,350.00

Сообщения: 1074
Откуда: Космос
Благодарил (а): 296 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Всем привет!
У меня на Новый Год была ночь японской кухни, хочу поделиться парой рецептов.
Фото не очень, потому что телефон дешёвый, но, надеюсь, хоть что-то видно.
1. Куриные крылышки в соевом соусе.
Изображение
Рецепт:
Слегка посоленные крылышки разложить на решётке в предварительно нагретой духовке и готовить 6-10 минут, перевернув один раз.
В небольшой сковороде смешать 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана десертного вина (я использовала Старый Нектар Инкерман из закупки Крымских вин) и 1-2 ст. ложки сахара. Готовить на огне 1-2 мин., постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Окунуть крылышки в соус, снова положить на решётку, готовить 4-8 мин. Ещё раз окунуть в соус и снова подержать в духовке 4-8 минут.

2. Яйца с васаби.
Изображение
Рецепт:
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. В салатник с плоским дном влить майонез, смешанный с васаби (пропорции по вкусу). Соус посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем в соус поместить половинки яиц желтком вверх, на них по кусочку помидора и по одной солёной кильке.

Надеюсь, кому-нибудь это понравится также, как мне.

_________________
Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь.
人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 02:53 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:30
В кошельке:
1,350.00

Сообщения: 1074
Откуда: Космос
Благодарил (а): 296 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Товарищи обжоры! Присоединяйтесь к нам!
Ждём интересных рецептов.

_________________
Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь.
人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 21:58 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,675.00

Сообщения: 6086
Благодарил (а): 1167 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Чуток отмечусь :smu:sche_nie:
Салат Пикантность
Сердечки куриные отвариваем,твердый сыр на терке, добавляем чеснок и майонез. Все перемешиваем.Веточка зелени и перец молотый для украшения.Очень вкусный и главное сытный.Мужчины умели за первый час вечера весь.
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 22:25 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,675.00

Сообщения: 6086
Благодарил (а): 1167 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Мой любимый "Цезарь" классический с курицей.
Куриную грудку натираю солью+перцем, мариную в сметане. Выстаиваю часик в холодильнике. В это время салат листовой замачиваю в ледяной воде в холодильнике,чтобы был свежий и хрустящий. А также измельчаю хлеб кубиками по-меньше, обжариваю на сковороде на капле! подсолн. масла и слегка посыпаю приправой (у меня были травы+соль для салатов).
Изображение
Грудку обжариваю на сковороде с двух сторон до красивой корочки, довожу до готовности в духовке.
Изображение
На донышко салатника листья салата, грудку соломкой, половинки помидоров черри ( у меня обычные кубиками),
Поливаю соусом ( майонез+1 ст ложка лимона, чеснок,сливки 2 ст ложки, соль, перец) (иногда покупаю сухую смесь для цезаря в пачке и развожу сливками со сметаной) -сеточкой ,рубленные яйца перепелиные ( у меня обычные), сыр пармезан ( у меня ламбер) на терке. Сверху гренки.чтобы были хрустящие.
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 07 янв 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 22:32 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,675.00

Сообщения: 6086
Благодарил (а): 1167 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
В качестве закусок
1. маленькие бутеры:
черный хлебушек мажу тонким слоем сливочного масла, сверху кусочек селедочки, ломтик лимона и укроп
Изображение
2. блины с маслом и красной рыбкой
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 11:47 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2012, 22:35
В кошельке:
549.00

Сообщения: 1314
Откуда: Космос
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Света, шикарно :co_ol:

_________________
"Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Конкурс на лучший хвастик!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Конкурсы, акции, подарки

Марисабель

15

32861

20 апр 2012, 23:13

Марисабель Перейти к последнему сообщению


Список форумов » Общаемся » Конкурсы, акции, подарки


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru
Русская поддержка phpBB