|
Текущее время: 29 мар 2023, 02:56 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Лиза
|
Добавлено: 06 фев 2013, 21:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Отдала бы одежду, но сами такого же размера. если бы был чуть помладше ребенок... Но я по подругам спрошу. А какой размер обуви нужен?
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 07 фев 2013, 18:31 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Kalinka писал(а): Девченочки! нужна помощь  почти раздетый малышок 3х лет (около 95 см), мама дочь преподавателя из института,бабушка помогать отказалась,безголовые студенты-родители родили таки ребятенка,а денег вообще нет. (тут вчера заходили-хлеба просили,т.к. ребенка ВООБЩЕ нечем кормить). продуктами помогать нехочу,т.к. их кормить я нге собираюсь,а вот детя жалко  если у кого есть что из вещичек-не откажите! я уже свое собрала все маленькое,но на Матюшкин размер у меня мало что есть-мы все таки в 2 раза старше... Ой, у меня тоже есть такая знакомая - сама не работает, муж(гражданский) тоже, но родили второго ребеночка - ужас, так всем кругом знакомых помогаем кто чем может. и вы думаете этот муж работает, чтоб семью обеспечивать  - только устроится, тут же уволится - вот уж горе-муж 
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka
|
Добавлено: 07 фев 2013, 21:55 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 971 Откуда: Черемушки Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
Лиза писал(а): Отдала бы одежду, но сами такого же размера. если бы был чуть помладше ребенок... Но я по подругам спрошу. А какой размер обуви нужен? 16 см ножка,сегодня замеры передали
_________________ Я Маша. Мой телефон 89514942027.
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka
|
Добавлено: 07 фев 2013, 21:56 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 971 Откуда: Черемушки Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
prepodsha писал(а): я то же кое-что могу подобрать у меня от старшего много вещей. только как передать (я на Донском живу) я могу сама на Донской подъехать,но если от остановки недалеко,т.к. редко сейчас транспорт ходит,а мерзнуть час неохота 
_________________ Я Маша. Мой телефон 89514942027.
|
|
 |
|
 |
|
Веснушка
|
Добавлено: 08 фев 2013, 17:32 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
Kalinka писал(а): prepodsha писал(а): я то же кое-что могу подобрать у меня от старшего много вещей. только как передать (я на Донском живу) я могу сама на Донской подъехать,но если от остановки недалеко,т.к. редко сейчас транспорт ходит,а мерзнуть час неохота  Девочки, могу в понедельник забрать с Донского (ребенка в садик возим на Донской) и завести Кате на Хотунок (если она конечно не против). И от себя что-нибудь добавлю детского.
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 08 фев 2013, 17:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Веснушка писал(а): Kalinka писал(а): prepodsha писал(а): я то же кое-что могу подобрать у меня от старшего много вещей. только как передать (я на Донском живу) я могу сама на Донской подъехать,но если от остановки недалеко,т.к. редко сейчас транспорт ходит,а мерзнуть час неохота  Девочки, могу в понедельник забрать с Донского (ребенка в садик возим на Донской) и завести Кате на Хотунок (если она конечно не против). И от себя что-нибудь добавлю детского. Я - за! привози, Танюш. Все передам
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 мар 2023, 02:56 Часовой пояс: UTC + 3 часа