|
Объявление
|

|
Текущее время: 31 мар 2023, 05:33 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
КиSSюля
|
Добавлено: 30 май 2014, 14:51 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Девчата,мамочки и просто неравнодушные! Просьба оказать помощь 6-ти летнему малышу,которого определяют в детский дом. Мы с дочкой в среду попали в инфекционку на Аксайской. С нами в палате был мальчик Данилка,органы опеки забрали его из неблагополучной семьи и теперь он до вторника (до 03.06) будет здесь,а затем его отправят в детскую поликлинику на дальнейшее обследование. Мальчишечка славный, дружелюбный, но диковатый-видно,что в "семье" ему было совсем не сладко. На теле синяки,следы видимо от ремня(полоски),по уровню развития тянет от силы на года 3,5-4,плохо говорит,взрослых(медперсонал) боится...Очень жалко ребенка! Мы всей палатой его подкармливали,игрушками делились,присматривали. Беда вот в чем-его мама с бабушкой даже не удосужились принести дитю хоть какие-то вещи,как привезли его в больницу в трусиках,маечке и шортиках и шлепках,так ребенок в этом и ходит,спит,гуляет. Нас сегодня отпустили на выходные домой, пока мы с дочей собирали вещи Данечка рыдал и просил забрать его и отвести "к мамечке",обнимал и отпускать не хотел,сердце просто разрывалось...Я ему пообещала,что приду обязательно и принесу ему игрушки и сладости. Дома уже подсобирала ему игрушек:пара машинок завалялась у нас(у меня то дочечка-куколок и пони полно,а вот с машинками напряг),пару мягких игрушек,книжки. Завтра в гипере вкусняшками затарюсь (Даня не на диете,как мы),разукрашки и карандаши куплю,чтоб ребенку было чем заняться в больнице. Хотелось бы ему хоть что-то из одежды приобрести,пока он по больницам будет скитаться,чтоб было хоть во что переодеться ребенку (пару трусиков,шортиков,футболочек,кепку),обращаюсь к форумчанкам-девчата,кто неравнодушен,давайте соберем хоть по 50-100 рублей,кому сколько не жалко,за каждую копеечку я отчитаюсь! Я сама всё куплю и отвезу (планирую завтра вечером или в воскресенье утром). Денежку переводите на карту 4276 8520 1612 4649 Ольга Валерьевна Л. Собираю до завтра,до 18:00. Городские девочки! Если есть у кого вещи на мальчика 6-ти лет рост примерно 116-120 см (трусишки,майки,носки), или пара ненужных машинок,могу подъехать забрать по городу,пишите в личку. Хочется порадовать малыша,чтобы хоть как-то скрасить его и так уже поломанную жизнь!...
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 30 май 2014, 18:02 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
shevik писал(а): Перевела с карты ***9020. Могу поделиться небольшой инерционной машинкой-моделькой волги (правда одна передняя дверь немножко болтается), координаты кину в личку. Спасибо,Алла!  Денежку получила. За машинкой завтра подъеду,когда Вам удобно?
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 31 май 2014, 00:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
у меня есть маечка, нам все равно большая, пока дорастем... я работаю в городе, в понедельник могу привезти
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 31 май 2014, 09:28 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Лиза писал(а): у меня есть маечка, нам все равно большая, пока дорастем... я работаю в городе, в понедельник могу привезти Хорошо,Лиза! Тогда созвонимся и договоримся о встрече!
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 31 май 2014, 15:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
сангрия писал(а): Когда сегодня можно будет подбежать, я тут кое-какую мелочь насобирала, отдам. Сангрия,спасибо большое! До 18 мы дома,потом поеду к shevik за машинкой и в больницу(посещение больных до 20:00).Телефон кинула в личку. Могу и сама подойти,мы ж с вами рядышком живём. 
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 31 май 2014, 16:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Общими усилиями форумчан и администраторов была собрана сумма 550 руб.  Сегодня приобрела для Данечки вещи: 1-Майка-120 руб. 2-Шорты-100 руб. 3-Трусики-2шт. по 30 руб.,1-70 руб. 4-Кепка-200 руб. 5-Носки(Турция)-70 руб.  Ещё передам сегодня для Дани раскраску с Тачками,набор карандашей,две тетрадки 12-ти листовые в клеточку,мягкие игрушки,машинки(ещё одну у Аллы( shevik)заеду возьму),книжки,сок,йогурт,булочки,конфетки,печенье,киндер-шоколад,мишку-Барни,фрукты передавать не разрешили-всё-таки инфекционное отделение,да и врятли их кто-то там намывать будет. Еще на подходе вещички от сангрии и маечка от Лизы (это уже буду передавать в понедельник). 
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 31 мар 2023, 05:33 Часовой пояс: UTC + 3 часа