|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:40 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
@ngelo4ek
|
Добавлено: 08 окт 2013, 13:39 |
|
 |
Житель форума |
|
|

Помогайте бездомным животным! Оставайтесь людьми!Каждый день на улицах нашего города погибает огромное количество бездомных животных, от болезней, голода, под колесами автомобилей, от рук живодеров. У них практически нет шансов выжить на улице, нет закона, который бы их защищал, они надеются только на людей… Мы представляем сообщество энтузиастов г. Новочеркасска, занимающихся помощью и спасением животных. Пока что у нас нет своего приюта и помещения, но есть желание помочь и сострадание к живым существам, оказавшимся в беде. Как мы себе представляем нашу деятельность: -отлов животного с улицы -устройство на передержку -необходимая обработка, лечение, стерилизация -размещение объявлений о каждом животном на зоозащитных сайтах, в группах -поиск хозяев и пристройствоНа данном этапе нам нужна любая помощь:-передержка -финансовая помощь на корм и лечение -пиар -волонтеры и единомышленники Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, если у вас есть возможность и желание помочь, давайте объединим наши усилия и спасем чью то жизнь!Общество помощи бездомным животным г. Новочеркасск Контакты: Тел 8 952 569 57 74 Лена Тел 8 951 513 82 83 Юля Тел 8 908 507 93 16 Лена В этой теме мы будем размещать всех своих подопечных, которым срочно нужны любящие, ответственные хозяева)) Выбирайте себе домашнего любимца) Все эти животные спасены с улицы, где они могли погибнуть... Мы дали им шанс на новую жизнь, забрав кого-то из них домой, Вы поможете и им и нам))) ссылки на группы:http: //www.odnoklassniki.ru/group51826219811037, http://vk.com/club39882792 + карта СБ номер карты: 4276 8520 3744 7961 + Счет в Яндекс-деньгах: 410011229601737 Наши СОБАЧКИДевочка 1,5 года, стерилизована ласковая девочка. возраст чуть больше года!!! Отдаваться будет стерилизованной!!!! Девочка 1,5 года стерилизована Кобель 1,5 года девочка. 2,5 мес девочка мальчик девочка мальчик  Девочка Девочка Мальчик Девочка Мальчик Мальчик мальчик 3 месяца Наши КОШЕЧКИкотик 1 мес котик 1 мес котик. 6 мес. кошка    девочка. 3,5 мес. проблемы с глазиком кот. 1 год кошечка 2 мес котик 2 мес кошка 6 мес кошка 6 мес кошка 1.5 года Более подробную информацию о всех животных можно найти в группах или по контактам указанным в этой теме. Не оставайтесь равнодушными давайте поможем найти им своих хозяев а вам хороших и верных друзей! В группах каждый день пополнение с новыми животными, может там вы найдете своего лучшего друга!
_________________ КАК ОБЫЧНО ВСЕ КЛУБНИЧНО
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 08 окт 2013, 16:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Ой,какие все лапусяшки! Сама не могу спокойно пройти мимо бездомных животных,просто сердце от жалости разрывается,всех бы забрала! В сентябре от чумки умерла наша любимица-кошечка Пенелопа Кассандра,я до сих пор в себя прийти не могу  Кисуне всего 6 месяцев было,ласковая такая,добрая была.Даже на дочины тисканья спокойно реагировала.  Она у нас не привитая была и на улице где-то заразу эту подцепила.Неделю я её на капельницы-уколы в ветеринарку возила,не спасли... Доча тоже очень тяжело отреагировала,до сих пор вспоминает нашу Пенюшку и рыдает. Думаю-надо нового "пушистого ребёныша" завести,любовь и заботу нерастраченную подарить! @ngelo4ek писал(а): котик. 6 мес. А котик не злюка? К лотку приучен или на улицу ходит? Чем питается (сухой корм,консервы или обычная еда).Привит? Не пакостит(метит)дома? Как его зовут? @ngelo4ek писал(а): кошечка 2 мес И вот это пушистое чудо меня растрогало! Тоже расскажите,если не сложно,поподробнее про кисюлю! 
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 24 янв 2014, 23:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Привет! Могу помочь размещать в И-нете объявления и фотки животных, чтобы их быстрее забрали. Если такая помощь Вам пригодится - обращайтесь! 
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
|