|
Объявление
|

|
Текущее время: 28 ноя 2023, 15:46 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Веснушка
|
Добавлено: 12 мар 2012, 08:34 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
Сборные бусины:  В комплект входят деревянные фигурки животных и птиц (овечка, свинья, медведь, петушок, жираф, птичка, пингвин, улитка), геометрические фигуры (квадрат, треугольник, трапеция), фигурки фруктов (груша, банан, арбуз), буква Y и два шнурочка с деревянной иголкой. Все фигурки качественно выполнены, цвета яркие. 0 Максимка собирает бусы на шнурочек, одевает на шею и носит по полдня. Вот недавно стали разбирать бусины по цветам, называть известные ему животных. Я игрушкой очень доволна, мне самой нравится собирать бусы  - можно создать множество вариантов бус. Пока писала отзыв в голове сложилось четверостишие: Мой Максимка хоть-куда Носит бусы по полдня. Бусы, бусики, бусинки На них забавные картинки.
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 28 мар 2012, 09:53 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Я считаю хвастаться так хвастаться Покупала 2 комбезика-очень удобные и приятные, носили их с 2 месяцев, и сейчас 4.5 пока помещаемся (размер 44), Носим постоянно, и в итоге - наместе все кнопочки, рисунок все еще яркий, комбинезон не "поплыл" в ширь, и не разошелся по швам,внутри остался мягеньким, а снаружи никаких катышков. В этом возрасте огромным плюсом были царапки. Благодаря кнопкам легко и быстро снимается и одевается не требуя постоянного турсучинья ребенка. Писали что садится, да подсел, но перед стиркой я вообще глядя на него думала что мы его в год только носить начнем моя модель в новеньком комбезике  Еще считаю полезным фоткать вещи спустя нескольки стирок, вот наш комбинезон спустя 2.5 месяца  Теперь о организаторе-огромное спасибо, за консультации, за помощь в выборе размера, за возможность забирать из дома, и на дороге по пути  . Еще именно этот комбез это предложенная замена, да за такие замены оргов на руках носить надо. Мамочки очень советую Ригму 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 28 ноя 2023, 15:46 Часовой пояс: UTC + 3 часа