|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:57 Часовой пояс: UTC + 3 часа
prepodsha
|
Добавлено: 23 сен 2016, 22:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Привет всем! Ну видимо я первая начну. В этом году мы наконец-то доехали до Лазаревского. Наконец-то, потому, что мы там были только проездом-всегда находили причину, почему туда не ехать....Я скажу честно, впечатление двоякое - вроде бы все здорово, но минусы все таки есть (хотя они появляются, т.к. поездка с детьми, а в Лазаревском для детей все и все за деньги  )  Это мы как раз в первый день на пляже - всей семьей (редкий кадр  ) Мы любим изучать окрестности на отдыхе. Вот и там мы выбрались в Берендеево царство - прям интересное место с тропами по горному лесу, такому сочному, яркому, вдоль горной реки к небольшому водопаду. Очень понравилось там! Есть поляна для пикника с мангалами. Я вообще люблю лес, очень люблю, всей душой - а горный лес весь в кипучей зелени!  Ну и как же быть в окрестностях Сочи и не доехать до олимпийских объектов..."И я там был...", как говорится! Роза Хутор -это прям другая жизнь- роскошная!!! Сказать, что там красиво, это ничего не сказать. Мы на канатке поднялись в олимпийскую деревню. Кавказ!!!!Ух! (На фото как раз Роза Хутор. У мужа за спиной Кавказ, а в меня "поющие фонтаны".  В общем- отдыхать хорошо! Это я точно скажу, т.к. я снова сменила работу- теперь вся в делах, как "загнанная лошадь"! По отдыху скучаю! Жду нового лета!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
ОляД
|
Добавлено: 24 сен 2016, 00:08 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1080 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 537 раз. Поблагодарили: 372 раз.
|
Ну а мне это лето запомнилось не столько морским отдыхом, сколько отдыхом на Дону))  мы отдыхали на базе в Коныгине, мимо проплывала группа туристов на байдарках.. Мы стали им махать , чтоб подошли к нам, к берегу - пофоткаться... ну они и подошли))) Очень прикольно было и неожиданно)) Столько эмоций и позитива!)) Ну и крутые фотки  А это первые мгновения, после того как брат сделал предложение своей девушке)) Отдыхали на Дону в Мелиховской, мимо проплывала яхта... не знаю как нам это удается постоянно  вобщем мы ее остановили, брат договорился и получилось очень красиво: подплыл на яхте с кольцом и сделал предложение)) Хозяин яхты потом нас еще и прокатил по Дону всей компанией)) Удивительно - сколько отзывчивых людей в наше время)) 
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 17 окт 2016, 10:51 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32204 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Конкурс продлен! Работы принимаются до 1 ноября в 00.00.
Голосование пройдёт 2.11.16- 15.11.16 Выберем победителей, 16.11!
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:57 Часовой пояс: UTC + 3 часа