Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация

Список форумов » Общаемся » Конкурсы, акции, подарки




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:51 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,577.00

Сообщения: 6037
Благодарил (а): 1165 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Торт из бисквитов с заварным кремом и мармеладом
Изображение
Бисквит:5 яиц, 1 стакан сахара,1 стакан муки,ваниль.Взбиваю яйца+сахар.Долго и с пристрастием. До пены и растворения сахара. Потом добавляю муки и ваниль на кончике ножа. Форму смазываю маргарином. И выливаю массу. В хорошо прогретую 200 гр на 20 минут. Не открывать,чтобы не опустился. Когда появляется румяная корочка, проверяю готовность зубочисткой.Если спичка чистая и сухая, то бисквит наш готов.
Крем:на 1 литр молока-2ст.л крахмала,2ст л муки,6 яиц,3 стакана сахара.
яйца с молоком вымешиваем в катрюле,желательно с толстым дном.сыпучие добавляем с эту массу отдельно.Все время мешая на медленном огне. Не допустив образования комочков. Это долгое "мероприятие",но результат того стоит. Растворяется сахар, масса густеет. (Как-то у меня все таки были комочки,но я разбила их в конце миксером. Но лучше приложить терпение + усилие,чтобы все было как надо с первого раза).в остывшую массу 200гр сливочного масла.
3 Коржа разрезала пополам и промазываю каждый, посыпаю мармеладом и орехами измельченными. Складываю тортик.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 16 янв 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 00:15 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,577.00

Сообщения: 6037
Благодарил (а): 1165 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
СНОВА Цезарь, но с креветками
Его делала уже дома (все инг-ты имелись в наличии), поэтому с пристрастием)
Изображение
Готовим соус: яйцо отваривам "всмятку". Желток сразу вынимаем и используем для соуса.В блендере: горчицу 1 ч.л., лимонный сок, 1-2 ст.л.оливкового масла и прессованный зубчик чеснока, желток, черный перец молотый. Должен получиться жидкий майонез.
В сковороду с растительным маслом выдавим зубчик чеснока,поджарим его и вытащим.Креветки я сначала слегка отвариваю(лучше королевские или просто не мелкие)чищу, поджариваю на чесночном масле. Тоже самое с нарезанным кубиками багетом.Посыпаем все прованскими травами. Небольшими кусочками нарвать листья салата (опять же выстоять листья в ледяной воде, обсушить). Поместить в широкую миску. Черри (у меня по-прежнему обычные)нарезать. Соединяем салат с помидорами, креветками , поливаем соусом. Добавить тертый пармезан и обжаренные хлебные кусочки (гренки). Яйца можно добавить в салат (что я и сделала), а так же просто украсить блюдо.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 00:28 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,577.00

Сообщения: 6037
Благодарил (а): 1165 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Цыпленок табака
цыпленок домашний,поэтому чтобы довести его до полной готовности пришлось постараться. С магазинным будет проще и быстрее. Но вкус настоящего конечно не сравним.
Изображение
Ингредиенты для цыпленок "Табака":
Цыпленок
Специи : соль и молотый перец
Чеснок (В соус) — 3 зуб.
Масло оливковое немного для жарки + 1 ч л в соус
Масло сливочное — 1 ст. л.
Смесь специй
Вода — 150 мл
Цыпленка разрезать вдоль грудки, промыть и обтереть бумажным полотенцем от лишней влаги. Положить цыпленка в пакет или пищевую пленку, и хорошо отбить молоточком. Натереть цыпленка специями.
Сковороду хорошо разогреть. Добавить оливковое масло немного и ложку сливочного. Выложить нашего цыпленка разрезом вниз.Обжариваем с обеих сторон под гнетом.
В чашку добавляем холодную кипяченую воду, соль 1/3 ч л и чеснок пропущенный через пресс, перемешиваем наш соус.
Пресс снимаем, огонь убавляем на слабо-средний, цыпленка возвращаем разрезом вниз, и тушим минут 20-15 при закрытой крышке. Если надо можно добавить немного кипяченой воды. За 5 мин до готовности огонь включаем на сильный, поливаем цыпленка соусом и жарим цыпленка до испарения жидкости 3-5 мин при открытой крышке.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 17:37 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 17:24
В кошельке:
944.00

Сообщения: 1035
Откуда: Соцгород
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
ЛИСИЦА писал(а):
1. Картофель, запеченый в рукаве.

Тоже любим такую картошечку :co_ol: я делаю все так же, только без рукава - просто выкладываю картофель в один слой на смазанный маслом противень. Картошка получается сверху поджаренная, хрустящая, а внутри мягкая :mi_ga_et: И картофель не очищаю, просто хорошо вымываю жесткой стороной губки.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Конкурс на лучший хвастик!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Конкурсы, акции, подарки

Марисабель

15

32823

20 апр 2012, 23:13

Марисабель Перейти к последнему сообщению


Список форумов » Общаемся » Конкурсы, акции, подарки


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru
Русская поддержка phpBB