|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:06 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Evlali
|
Добавлено: 05 мар 2015, 16:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Просто замечательный конкурс, спасибо, Мариночка! Ням-ням! У всех есть что взять! Такое интересное! Особенно хочу поблагодарить Врединку Нину за веганское блюдо, Семицветик за тортик без духовки, Yulyok за яблочный мусс и пиццу на сковороде (которую я сделала с грибами  ) и КиSSюлю за шарлотку в мульте! И это только то, что срочно беру на вооружение, а столько еще всего! Ну, а голосую, конечно, за Лисицу с такой красотой и печеночным тортиком, и рыбным супчиком, и блинчиками... Прям смотришь и слюнки глотаешь. 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 05 мар 2015, 18:27 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Марисабель писал(а): Ленчик, скажу по секрету, конкурс этот у нас не закончится так быстро, обязательно будет продолжение  О, тогда, может быть, и мой супец попадет сюда 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:06 Часовой пояс: UTC + 3 часа