 |
Текущее время: 06 фев 2023, 15:26 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Yulyok
|
Добавлено: 19 фев 2015, 22:46 |
|
 |
Шопоголик |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 10:53 В кошельке: 603.00 
Сообщения: 501 Откуда: Шахты Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 175 раз.
|
Блины с капустой и яйцом  Тесто: -мука 150гр. -молоко 250 мл. -вода 125 мл. -разрыхлитель 1 ч.л. -дрожжи 1 ч.л. -сахар 1 ч.л. Для начинки: -Лук 1шт (не большая) -Морковь (средняя) -Капуста 1/4 среднего качана -4 яйца -Соль-перец по вкусу. Приготовление: Первым делом приготовим тесто. Растворить в теплой воде сахар и дрожжи. оставить на 10мин. Через 10 минут влить дрожжевую массу в теплое молоко, всыпать муку и разрыхлитель и перемешать венчиком до однородности. Тесто получится жидким. Оставить его на 20 минут. Делаем начинку. Описывать не буду. Хорошо разогреть сковороду ни чем ее предварительно не смазывая в центр 2.5 ст.ложки теста. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин с огня. Так жарим блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, что бы они не слиплись. с обратной стороны они не должны быть сильно поджаренными. Теперь приступим к заворачиванию. В центр блина кладем 1.5 ст.л. начинки. Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй и третей стороны. Таким образом начиняем все блины. При желании можно сложить их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 мин. Начинка может быть разной (как вам нравится), если с сыром то духовка обязательна, чтобы сыр расплавился.
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 20 фев 2015, 10:00 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32 В кошельке: 4,725.00 
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
В последнее время запекаю ножки и бедрышки куриные в апельсиново-медовом соусе.получается довольно вкусно. 8 бедрышек. 1-2 апельсина,1 дес ложка меда,2ст ложки оливкового масла,2 дольки чеснока,тмин,молотый имбирь,перец соль.К соку апельсина добавляю мед и масло,натертый чеснок и специи. Подготовленные бедрышки солим ,поливаем маринадом,маринуем в холоде 2-3 часа. Затем поливаем второй половиной маринада и ставим в духовку до готовности.Я сначала накрываю фольгой,потом открываю и они приобретаю золотистый "загар" 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 22 фев 2015, 08:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 13:51 В кошельке: 2,086.00 
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Netlenka писал(а): Да, тут Лисица просто "рвёт танцпол"!  А правила то не выполняет 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Ольга_П
|
Добавлено: 22 фев 2015, 18:49 |
|
 |
Активный участник форума |
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 10:31 В кошельке: 402.00 
Сообщения: 388 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 58 раз.
|
Это блинный пирог с курицей и грибами. Сейчас еще творожный торт загружу.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:26 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
 |
|