|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:15 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
КиSSюля
|
Добавлено: 03 янв 2013, 20:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Спасибо! Меня муж года 3 уговаривал на искусственную елку,я была категорически против-ну люблю я запах живой сосны,"кривой-косой,желтеющей, купленной втридорого и после которой еще месяц приходится иголки по всему дому собирать"  А тут поехали перед новым годом в Мегу и пока я в Ашане продуктами закупалась муж с дочей пошли в Леруа побродить,приходят "А мы елку купили!"Ну чтож делать,купили и купили.А дома как собрали...как нарядили...такая красота получилась,на пол комнаты,2.10 в высоту!  Вот теперь и не жалею,что искусственная! А запах можно и воссоздать-эфирное масло сосны на ватку-и под ёлку. 
|
|
 |
|
 |
|
Валькирия
|
Добавлено: 05 янв 2013, 12:45 |
|
 |
Активный участник форума |
|
|
КиSSюля писал(а): Наша елка велика, Наша елка высока. Выше папы, выше мамы — Достает до потолка. Как блестит ее наряд, Как фонарики горят, Наша Елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят. Будем весело плясать, Будем песни распевать, Чтобы елка захотела В гости к нам прийти опять!А это наша ёлочка,конечно не лесная,но тоже красавица!  сестричка елка красавица молодцы,  но живая все же лучше! 
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 05 янв 2013, 18:01 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Юляха,где покупала такую парочку краСИВУЮ -снегурку и деда мороза?ищу что-то подобное? нам мама покупала в ростовской конфетной фабрике-они с конфетами внутри. Дед Мороз стоил в этом году 1700руб(1,5 кг конфет внутри и шоколадка). Снегурочка в прошлом году была куплена там же за 700руб. внутри них жесткий каркас поэтому без конфет стоят прекрасно)))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:15 Часовой пояс: UTC + 3 часа