|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:21 Часовой пояс: UTC + 3 часа
prepodsha
|
Добавлено: 29 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
ну а это наша домашняя сосенка - правда искусственная, стоит на кресле(это попытка от мелкого спасти - честно, не удалась  ) - украшена разноцветными шарами, моими любимыми звездочками серебристыми, серебристой мешурой и серпантином! - украшали всей семьей.под елочкой Дед Мороз, мы его в Вотчине у Деда Мороза в Великом Устюге покупали на память и подарок из школы.Вот!!!!!!!!!! Девочки, поздравляем с Новым Годом!Как красива наша ёлка, Хоть и не росла в лесу, Хоть не видела ни волка, Ни медведя, ни лису! Мы развесим звёзды, шишки, Бусы, сладости, шары, В гости к нам придут детишки для веселья и игры. Огоньки засветим ярко. Скоро Дед Мороз придёт, Принесёт мешок подарков, и наступит Новый Год! ... Бьют часы, снежок кружится, И проходит день за днём. А когда январь промчится, Ёлку снова уберём, Но не выбросим на свалку, Как ненужный старый хлам! С ёлкой нам расстаться жалко -- Через год вернётся к нам. А тем временем лесная Пусть красавица растёт, Вся зелёная, живая Пусть встречает Новый Год!
Последний раз редактировалось prepodsha 04 янв 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 29 дек 2012, 22:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Марина, вы уж меня простите,....что я тут активничаю - я просто очень люблю Новый Год и елочку  !
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:21 Часовой пояс: UTC + 3 часа