|
Объявление
|

|
Текущее время: 26 янв 2021, 17:32 Часовой пояс: UTC + 3 часа
КиSSюля
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:34 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1070 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Девчата,завтра самый главный праздник на земле-День Матери! Поздравляю всех мам с праздником! Не забудьте подравить своих мам! Мамины руки У мамы, как солнышко, теплые руки, Так нежно умеют они приласкать, Излечат от боли, избавят от скуки, В любую минуту готовы обнять. Играя, мне волосы нежно взлохматят, Пекут пирожки в выходной по утрам, И весело ножки щекочут в кровати, Когда не хочу просыпаться я сам. Погладят все платья, рубашки и брюки И тут же другую работу найдут… Я глажу уставшие мамины руки, – Пускай хоть немного они отдохнут.(И. Морозова) Простое слово На свете Добрых слов Живёт немало, Но всех добрее И нежней одно – Из двух слогов Простое слово «ма-ма», И нету слов, Роднее, чем оно!(И. Мазнин) Я маму люблю Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает.
Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама! (Л. Давыдова) Песня о маме Мама! Первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама Землю и Небо – Мир подарила Мне и тебе.
Так уж бывает, Если случится В доме беда, Мамины руки, Мамино сердце Рядом всегда. Мамины руки Нежно погладят – Станет теплей. Мамино сердце Вспыхнет любовью – Станет светлей!
Станешь ты взрослым И словно птица Вдаль улетишь. Только для мамы Ты, как и прежде, Милый малыш. Ночью бессонной Мама, быть может, Тихо всплакнёт… Где мой сыночек? Где моя дочка? Как там живёт?
Мама! Первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама Землю и Небо – Мир подарила Мне и тебе.(Ю. Энтин) Улыбка мамы Ничего милее нет Маминой улыбки – Словно вспыхнет солнца свет, Мрак развеет зыбкий!
Словно хвостиком блеснет, Золотая рыбка – Радость сердцу принесет Мамина улыбка!(Т. Шорыгина) Разговор о маме От чистого сердца, Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме. Мы любим её, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею всё сообща, За то, что, когда Нам приходится туго, Мы можем всплакнуть У родного плеча.
Мы любим её и за то, Что порою Становятся строже В морщинках глаза. Но стоит с повинной Прийти головою – Исчезнут морщинки, Умчится гроза.
За то, что всегда Без утайки и прямо Мы можем доверить Ей сердце своё. И просто за то, Что она – наша мама, Мы крепко и нежно Любим её.(Н. Саконская) Мама – самый лучший друг Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама – самый лучший друг, Лучше мамы – нету!(П. Синявский) 
|
|
 |
|
 |
|
anfffiska
|
Добавлено: 30 ноя 2014, 09:51 |
|
 |
Активный участник форума |
Сообщения: 387 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 85 раз. Поблагодарили: 80 раз.
|
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 26 янв 2021, 17:32 Часовой пояс: UTC + 3 часа