|
Текущее время: 28 фев 2021, 19:50 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Аленушка
|
Добавлено: 18 дек 2014, 20:08 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1751 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
У меня Панасоник- взяли именно эту фирму, т.к. муж посчитал нужным довериться известному бренду. Чаша 5 л, для семьи из 4 человек нормально. Режимы - гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару, есть таймер. Я довольна мультей, пользуюсь часто, т.к. очень удобно закинуть все в нее утром, включить и бежать на работу, она все приготовит и будет подогревать, горячий обед или ужин готов. Готовлю чаще всего мясо/курицу на режиме тушения, если быстрее и нужно немножко поджарить- то на "выпечке", также плов, рагу, кашу, бисквит/шарлотку, запеканку. Готовила первые блюда, но у меня нет режима "суп", и воду моя мультя греет очень долго, поэтому я начинаю в кастрюле, а довариваю в мульте  . Молочная каша не прижилась- если загрузить с вечера, рис сильно распухает- на мой взгляд, не вкусно- а овсянка пристает к дну. Летом на отдыхе варила компот- засыпала в мультю фрукты, заливала кипятком из чайника, на режиме "варка на пару" доводила до кипения и выключала- очень удобно. Вообще, на отдыхе она очень выручает, особенно если нет возможности или желания есть в кафе. У мамы и подруги другие фирмы- кажется, Скарлетт, точно не помню- так вот я принципиальной разницы не увидела между своей за 7 тысяч и маминой за 4. Разница есть, если мультиварка- она еще и скороварка, готовит быстрее, но у меня этого опыта нет. 
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 18 дек 2014, 20:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1070 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
У меня мультиварка REDMOND на 40 программ с чашей на 5 л с керамическим покрытием. http://www.citilink.ru/catalog/large_an ... rs/967433/ Так как я уже 3-й месяц без газовой плиты (переделываем форсуночное отопление на котёл и с нетерпением ждём теперь газовиков,чтобы подключили нас  ),то готовлю в ней всё-молочные каши,супы,омлеты,плов(обалденный получается),отбивные,котлеты,макароны и др.гарниры,на пару-рыбу,овощи,пару раз пекла бисквит (как-то не очень получается),кекс...Есть функция йогурт,ещё не пробовала. Главное всё по книге рецептов по пропорциям точно добавлять,я использую электронные весы. Меня,конечно,очень выручает мультиварка,так как выхода другого нет.  А вот сестра год назад купила и так ни разу и не пользовалась. А я давно хотела из-за каш и пароварки. Единственный недостаток,я считаю-моя уж очень громоздкая,есть более компактные,круглые.
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 18 дек 2014, 20:24 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1070 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Аленушка писал(а): Мне кажется у всех мультяшек чаша без ручек  У меня в комплекте только щипцы,чтобы поднимать её горячую.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 28 фев 2021, 19:50 Часовой пояс: UTC + 3 часа