Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Изображение
Сумки L-c*r*a*f*t*37* СКИДКИ 33% на весь ассортимент. 50% ЕСТЬ

Список форумов » Общаемся » Кулинария




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 22:02 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 13:51
В кошельке:
2,086.00

Сообщения: 4998
Откуда: Сармат
Благодарил (а): 822 раз.
Поблагодарили: 1027 раз.
tanya08 писал(а):
Писал муж, меня он к плову не подпускает!!! :hi_hi_hi:

Что Тане плов доступен только в готовом состоянии подтверждаю. :-)
Эххх в гости захотелось :smu:sche_nie:

_________________
Мой пристроище


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 19:05 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:26
В кошельке:
998.00

Сообщения: 1726
Откуда: г.Новочеркасск п.Донской
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
Девоньки, хочу поделиться с вами простым и быстрым пирогом:
Изображение
для теста:
3 стакана муки, 1пачка масла или маргарина ( я делаю с маслом, т.к. знаю технологию маргарина и не хочу его есть)
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды (не гасить)
Все смешать в крошку
Для начинки:
2 пачки творога, 3яйца, 1стакан сахара, можно изюм, ванилин.
Все перемешать.
тесто-крошку разделить на три части, первую засыпать в форму, вторую часть смешать с начинкой и выложить на первую, и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать 30 мин при 180-200 градусов(на фото немного передержала - бока, где творог подрумянились :hi_hi_hi: )
Моей семье он очень нравится! может кому-то тоже понравится!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 08:36 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09
В кошельке:
689.00

Сообщения: 1240
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
спасибо,записала себе. :a_g_a:

_________________
Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 16:22 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:26
В кошельке:
998.00

Сообщения: 1726
Откуда: г.Новочеркасск п.Донской
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
Девоньки, а еще для тех, кто любит рыбу и думает о недорогом ужине- котлеты из сельди(замороженной). очень вкусная вещь, а главное не бьющая по карману. Я готовлю традиционно - снимаю шкурку, удаляю хребет и голову у рыбки, пропускаю два раза на мясорубке, добавляю картофель, лук, чеснок, яйцо и немного манной крупы, соль, перец по вкусу. Даю постоять мин 30 и жарю на сковороде, а затем тушу. Можно делать с подливой, а можно и без. Гарнир по вашему желанию. Дешево и сердито!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:58 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:59
В кошельке:
309.00

Сообщения: 459
Откуда: Круг
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
prepodsha писал(а):
Девоньки, а еще для тех, кто любит рыбу и думает о недорогом ужине- котлеты из сельди(замороженной). очень вкусная вещь, а главное не бьющая по карману. Я готовлю традиционно - снимаю шкурку, удаляю хребет и голову у рыбки, пропускаю два раза на мясорубке, добавляю картофель, лук, чеснок, яйцо и немного манной крупы, соль, перец по вкусу. Даю постоять мин 30 и жарю на сковороде, а затем тушу. Можно делать с подливой, а можно и без. Гарнир по вашему желанию. Дешево и сердито!

Спасибо, очень любим рыбкины котлеты, а мне наша диетсестра подкинула рецепт где врыбные котлеты добавляется 1 пачка творога, вкус бесподобный, консистенция -нежные

_________________
Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:53 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:26
В кошельке:
998.00

Сообщения: 1726
Откуда: г.Новочеркасск п.Донской
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
Спасибо, надо попробовать....а простите, хоть и не в тему- что за диетсестра?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 18:57 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:59
В кошельке:
309.00

Сообщения: 459
Откуда: Круг
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
prepodsha писал(а):
Спасибо, надо попробовать....а простите, хоть и не в тему- что за диетсестра?
- в смысле профессии - это медсестра с диетологическим уклоном в больнице отвечающая за питание пациентов. Я если честно я теперь творог и мясные котлеты пихаю, интересный вкус, думала что не совместимо, но на мой вкус понравилось

_________________
Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 20:04 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:26
В кошельке:
998.00

Сообщения: 1726
Откуда: г.Новочеркасск п.Донской
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
Класс, я тоже хочу такую медсестру...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:48 
Не в сети
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:59
В кошельке:
309.00

Сообщения: 459
Откуда: Круг
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
prepodsha писал(а):
Класс, я тоже хочу такую медсестру...

я ее периодически замещаю, поэтому могу заменить ??? :-):

_________________
Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 05:27 
В сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:30
В кошельке:
1,552.00

Сообщения: 1171
Откуда: Космос
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Всем привет!
Учитывая наступление "сезона проливных соплей", хочу предложить мой личный рецепт природного антибиотика.
Я его называю "Подыхайка". (в смысле дохнут бактерии и вирусы, хотя люди с деликатным пищеварением тоже...не оценят:)
Собственно рецепт:
1.Обязательный состав: лук репчатый (порезать полукольцами), зубчики чеснока (на мелкой тёрке), тёртый хрен,
перец молотый чёрный и красный, уксус, нерафинированное растительное масло (любое по вкусу).
2.Дополнительный состав (то, что я иногда добавляю по настроению):редька тёртая (любая), лук зелёный и лук порей(мелко резаные), любая мелко резаная зелень по вкусу, сырая свёкла, тёртая на мелкой тёрке.
Все ингредиенты кладутся на свой вкус, но преимущество должно быть у репчатого лука, чеснока, хрена, перцев, редьки и зелени.
Соль не добавлять!
Употреблять эту "вкуснятину" лучше вечером после ужина, по 1-2 столовых ложки либо для профилактики ОРЗ и ОРВИ в сезон каждый вечер (если есть склонность к частым простудам и ослаблен иммунитет) или в период заболевания.
Для любителей варёной картошки с солёной селёдкой - шикарная приправа!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость указанных ингредиентов, язва желудка, острый гастрит.
Не болейте!

_________________
Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь.
人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Конкурс «Лучший рецепт Пасхального кулича !»

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Конкурсы, акции, подарки

Марисабель

13

24134

23 апр 2015, 21:47

КиSSюля Перейти к последнему сообщению


Список форумов » Общаемся » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru
Русская поддержка phpBB