 |
Объявление
|

|
Текущее время: 01 мар 2021, 16:57 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Netlenka
|
Добавлено: 24 янв 2014, 16:41 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 19:11 В кошельке: 1,694.00 
Сообщения: 3814 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Леля писал(а): А еще запеканки всевозможные как вариант. Я делаю из манки с фруктами в пароварке. А можно и не сладкие попробовать. Быстро и вкусно Помедленней, пожалуйста, я записываю...(с) Пошла расчехлять пароварку 
|
|
 |
|
 |
|
Леля
|
Добавлено: 25 янв 2014, 09:32 |
|
 |
Местный шопоголик |
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:38 В кошельке: 494.00 
Сообщения: 622 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 95 раз.
|
Netlenka писал(а): Леля писал(а): А еще запеканки всевозможные как вариант. Я делаю из манки с фруктами в пароварке. А можно и не сладкие попробовать. Быстро и вкусно Помедленней, пожалуйста, я записываю...(с) Пошла расчехлять пароварку   Netlenka, прошу прощения, это не совсем манная запеканка, она творожная с добавлением манки) Вот рецептик, если хотите.: Творог -250-300 гр, 1 яйцо (можно и без него, но тогда добавьте к творогу пару ложек сметаны или йогурта), манка 1-2 ст.л+любые фрукты, какие любите или ягоды, я кладу замороженые вишни, клубнику, малину. Все смешали, добавили манку, пусть минут 15 постоит, чтобы манка набухла. Форму для запекания в пароварке смазать маслом, выложить слой творога, потом фрукты или ягоды и опять творог. И минут на 20-25 в пароварку. Рекомендую сверху накрыть форму фольгой, т.к пар оседает и запеканка получается мокрая, мне такая не нравится. Потом можно полить сметанкой, а можно и без нее. У нас уходит на ура!
|
|
 |
|
 |
|
Леля
|
Добавлено: 25 янв 2014, 09:35 |
|
 |
Местный шопоголик |
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:38 В кошельке: 494.00 
Сообщения: 622 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 95 раз.
|
Леля писал(а): Netlenka писал(а): Леля писал(а): А еще запеканки всевозможные как вариант. Я делаю из манки с фруктами в пароварке. А можно и не сладкие попробовать. Быстро и вкусно Помедленней, пожалуйста, я записываю...(с) Пошла расчехлять пароварку   Netlenka, прошу прощения, это не совсем манная запеканка, она творожная с добавлением манки) Вот рецептик, если хотите.: Творог -250-300 гр, 1 яйцо (можно и без него, но тогда добавьте к творогу пару ложек сметаны или йогурта), манка 1-2 ст.л+любые фрукты, какие любите или ягоды, я кладу замороженые вишни, клубнику, малину. Все смешали, добавили манку, пусть минут 15 постоит, чтобы манка набухла. Форму для запекания в пароварке смазать маслом, выложить слой творога, потом фрукты или ягоды и опять творог. И минут на 20-25 в пароварку. Рекомендую сверху накрыть форму фольгой, т.к пар оседает и запеканка получается мокрая, мне такая не нравится. Потом можно полить сметанкой, а можно и без нее. У нас уходит на ура! Совсем забыла))Не забудьте сахар добавить!
|
|
 |
|
 |
|
Анастасия
|
Добавлено: 30 янв 2014, 11:28 |
|
 |
Активный участник форума |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:41 В кошельке: 154.00 
Сообщения: 324 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
У нас блюда где есть мясо кусочками (плов,подлива мясная,гречка с мясом, и т.д.) младший сын есть отказывается.Вернее отказывается от мяса,всё время его выковыривает.Так вот сделала недавно плов -с фаршем.Сын уплетал и не жаловался)))Получился вкус тефтельки.Я кстати плов всегда в МВ готовлю.Рис всегда рассыпчатый получается. Сегодня у нас в меню пшеничный супчик,и макароны по флотски (только не фарш,а вареное перекрученное мясо использую). Прочитала рецепт фасольки.И вспомнила тоже рецепт фасоли, который мне очень нравится (давно кстати не готовила,надо обязательно приготовить). Мороженную стручковую фасоль (2уп.) отварить в подсоленной воде до полуготовности.Откинуть на душлаг.Поджарить на сковороде мелко нарезанный лук (1шт) на сливочном масле.К нему добавить фасоль.Пермешать,посолить ,поперчить,накрыть крышкой.2-3 яйца взболтать и добавить в фасоль,перемешать и сного под крышку.Помидоры (2-3 шт) очистить от кожуры,порезать кубиками и добавить к фасоли,и у же без крышки 2 минутки потушить.Все готово.  Очень вкусно будет если в это блюда добавить какую-то копченность.Но это не обязательно.
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 06 фев 2014, 00:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09 В кошельке: 689.00 
Сообщения: 1240 Благодарил (а): 443 раз. Поблагодарили: 158 раз.
|
Настена,если бы у меня муж не ел мясо,я бы наверно с ума сошла!тебе в сотни раз тяжелее рецепты подходящие искать.у меня например 90% рецептов на мясе...точно с ума бы сошла.. 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 11 фев 2014, 09:09 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09 В кошельке: 689.00 
Сообщения: 1240 Благодарил (а): 443 раз. Поблагодарили: 158 раз.
|
Девочки,еще рецептик.вам понадобится:фарш(у меня семья большая 7 человек,я брала 700г.),2 помидора,одна луковица,одна морковь,томатная паста-3 ст.ложки(можно заменить кетчупом).и пачка макарон(я брала бантики).значит так,обжариваем фарш.(если мясо пустило сок,его сливаем),добавляем лук,морковь,помидоры(все мелко нарезаное),обжариваем еще минут 5.затем добавляем томатную пасту и подливаем немного водички,солим,перчим,по желанию можно добавить зелень.варим макароны как всегда.забыла,в готовый соус из фарша можно добавить немного соевого соуса.вкус не поменяется,но появится изюминка..
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 01 мар 2021, 16:57 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
 |
|