Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Изображение
Сумки L-c*r*a*f*t*37* СКИДКИ 33% на весь ассортимент. 50% ЕСТЬ

Список форумов » Общаемся » Кулинария




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:03 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09
В кошельке:
689.00

Сообщения: 1240
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Лисица,я тоже раньше плов по классике делала-но вот как я ни старалась у меня получался просто вареный рис(даже можно сказать каша) перемешаный с зажаркой..бе...а вот как сделала по-новому у меня домашние в восторге были.

_________________
Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:10 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09
В кошельке:
689.00

Сообщения: 1240
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
И еще из моих экспериментов:макароны по-флотски,но по-новому...в наличии были макароны,сосиски,лук и морковь(денежный кризис).)))так вот,отварила я макароны.сосиски порезала мелко..и все по старой схеме-сначала жарим сосиски,к ним кидаем лук и морковь...вываливаем макароны и перемешиваем.вуаля!просто и вкусно!ух,писать замучилась! :hi_hi_hi:

_________________
Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:19 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 13:14
В кошельке:
18,228.00

Сообщения: 24401
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 2939 раз.
я очень люблю такое блюдо :e-d-a:

_________________

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ



Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 23:52 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,721.00

Сообщения: 6109
Благодарил (а): 1169 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
Lacosta, умничка! :co_ol:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 00:08 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09
В кошельке:
689.00

Сообщения: 1240
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Ой,да ладно!аж мурашки побежали! :smu:sche_nie:

_________________
Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:01 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32
В кошельке:
4,721.00

Сообщения: 6109
Благодарил (а): 1169 раз.
Поблагодарили: 811 раз.
я просто не любитель экспериментировать.как мама (бабушка,подружка) сказала так и буду делать.всю юность изгалялась-пекла разнообразнейшие торты, печенья,другие вкусноти.но скорее всего у всех девочек был такой период.готовлю вкусно,но не любитель с недавнего времени.как-то все надоело,наверное зимний психоз :ps_ih:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 17:20 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09
В кошельке:
689.00

Сообщения: 1240
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Ну у меня тоже так сказать приступами,иногда вообще лень готовить,а бывает весь день у плиты стою и придумываю :-):

_________________
Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 20:15 
Не в сети
Местный шопоголик

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:38
В кошельке:
494.00

Сообщения: 622
Откуда: Соцгород
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
А я недавно азу по -татарски готовила. Уж насколько мой привереда-сын не любитель таких блюд, и то сказал, что вкусно). Мясо (свинина, говядина, курица, вобщем любое) обжарить на сильном огне, потом сложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и тушить минут 20-30 (кол-во воды зависит от того, сколько будете класть картошки, если вариант бюджетный и картошки надо положить больше, значит льете больше воды). Лук и морковку обжариваем (можно без морковки, но лука обязательно и побольше) а потом в эту же сковородку добавляем резаные кубиками соленые огурцы штуки 2-4 (опять таки зависит от размера) и все это дело обжариваем, когда зажарилось добавляем 2 ст л томатной пасты. Когда мясо покипело, кладем в кастрюлю картошку кубиками, тушим до полуготовности, а потом нашу зажарку и 3-4 зубчика чеснока. Соль и перец по вкусу+ лавровый лист. С чесноком долго тушить не надо, т.к блюдо должно получиться остренькое. Получается очень вкусно! Особенно когда горячее!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 20:22 
Не в сети
Местный шопоголик

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:38
В кошельке:
494.00

Сообщения: 622
Откуда: Соцгород
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Очень вкусное блюдо получается из стручковой фасоли. Названия не знаю, т.к оно можно сказать собственного изобретения. Фасоль я покупаю замороженную, кидаю ее на сковородку с маслом и чуток обжариваю (даже скорее тушу, т.к она замороженная), потом в фасоль кладу любой консервированный домашний салат с томатом(типа лечо или что-либо с морковкой, это уже зависит от того, что имеется на данный момент). Если вы не консервируете, то можно просто добавить лук, морковку и томат. Когда все это великолепие потомится на сковороде и жидкости практически не останется, чуть чуть солите,перчите и засыпаете овощи тертым колбасным сыром (с ним особенно вкусно), накрываете крышкой чтобы сыр расплавился и вуаля!! Обалденно вкусное овощное блюдо готово!ж


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 12:11 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:57
В кошельке:
1,327.00

Сообщения: 1338
Откуда: Октябрьский
Благодарил (а): 1125 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Суп с килькой в томате, готовлю очень-очень редко, но едят все с удовольствием.
Кильку лучше брать подороже. На 3-х литровую кастрюлю- 2 банки кильки. В кипящую воду порезанный картофель, я ложу побольше, потому что никакой крупы больше не добавляю, но можно добавить пшеничную, будет тоже вкусно. Делаю поджарку лук+ морковь, добавляю томатную пасту, чтобы супчик покраснее получился. Когда сварится картофель, выкладываю кильку, поджарку, заправляю зеленью и готово. А попробовала такой суп когда-то у свекрови, только с рыбными тефтелями, не очень понравился, через какое-то время решила приготовить с килькой, очень даже ничего.
Так же готовила с рыбной консервой в масле, все тоже самое, только без томатной пасты- нас еще в роддоме таким супчиком кормили, конечно по домашнему получился вкуснее.

_________________
Наташа, на ты


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Конкурс «Лучший рецепт Пасхального кулича !»

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Конкурсы, акции, подарки

Марисабель

13

24134

23 апр 2015, 21:47

КиSSюля Перейти к последнему сообщению


Список форумов » Общаемся » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru
Русская поддержка phpBB