|
Объявление
|

|
Текущее время: 01 мар 2021, 15:26 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Леля
|
Добавлено: 07 дек 2014, 11:10 |
|
 |
Местный шопоголик |
Сообщения: 622 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 95 раз.
|
А я делаю салат "Русский" . На большую тарелку выкладываем листья салата (это основа салата, ну и для красоты), я заменила его верхними листиками с пекинской капусты. Далее - отварная говядина примерно 300 гр (варить в подсоленной воде, потом маринованные грибочки ( только не шампиньоны, лучше всего грузди черные или опята), одно большое кислое яблоко порезанное соломкой, не трите на терке, вкус совсем другой, потом сыр - любой на ваш вкус, на мой лучше всего идет тот, который чуть солоноватый, чтоб не совсем пресный был. И только сверху мы всю эту красоту поливаем майонезиком и то не густо. Приготовить надо заранее, чтобы успел пропитаться. Оооочень вкусно! Приятного аппетита!
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 08 дек 2014, 22:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1314 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Helga0909 писал(а): Отличный бисквит для торта http://forum.say7.info/topic33789.html . Хотя он и для духовки,я делаю в мультиварке  Крем мой:банка нормальной сгущенки(из дешевой крем получается жидкий)+ размягченное сл.масло гр. 200-180-немного взбить миксером.Торт получается очень универсальный. Слои делала с бананами;бананы+конс.ананасы;грецкими орехами(только прогоняла их в микроволновке) и шоколадной стружкой;можно еще зефирный слой сделать. Вобщем ваша фантазия. Можно про мультиварку подробнее?  какой режим, время, прям в чашу заливаешь или бумагой прокладываешь? Еще ни разу не пекла в мульте, очень хочется попробовать.
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Heilika
|
Добавлено: 09 дек 2014, 00:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1811 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
Evlali писал(а): Helga0909 писал(а): Отличный бисквит для торта http://forum.say7.info/topic33789.html . Хотя он и для духовки,я делаю в мультиварке  Крем мой:банка нормальной сгущенки(из дешевой крем получается жидкий)+ размягченное сл.масло гр. 200-180-немного взбить миксером.Торт получается очень универсальный. Слои делала с бананами;бананы+конс.ананасы;грецкими орехами(только прогоняла их в микроволновке) и шоколадной стружкой;можно еще зефирный слой сделать. Вобщем ваша фантазия. Можно про мультиварку подробнее?  какой режим, время, прям в чашу заливаешь или бумагой прокладываешь? Еще ни разу не пекла в мульте, очень хочется попробовать. Режим "выпечка",время ставлю 1час 5мин. 5 минут чтобы чаша нагрелась,предварительно ее слегка-слегка смазываю подсолнечным маслом и вливаю тесто,закрываю,главное в процессе приготовления не открывать мультиварку,чтобы тесто не село. Полученный "корж" разрезаю на три коржа. И еще в рецепте есть крахмал,но я его не кладу.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 01 мар 2021, 15:26 Часовой пояс: UTC + 3 часа