|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:09 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Веснушка
|
Добавлено: 08 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
Два дня назад, пришла домой с работы, а муж мне говорит, что сын сделал подарок! А сам смеется Я захожу в зал, а там  , на двери шкафа - картина пластилином  А сын рядышком довольный стоит и комментирует "Это крокодил, тут голова, там животик, ножки и хвостик!" Вот стою и думаю, "ругать не хочу за то, что на шкафу! вот пришлось похвалить!"
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka
|
Добавлено: 08 фев 2013, 22:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 971 Откуда: Черемушки Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
Веснушка писал(а): Два дня назад, пришла домой с работы, а муж мне говорит, что сын сделал подарок! А сам смеется Я захожу в зал, а там  , на двери шкафа - картина пластилином  А сын рядышком довольный стоит и комментирует "Это крокодил, тут голова, там животик, ножки и хвостик!" Вот стою и думаю, "ругать не хочу за то, что на шкафу! вот пришлось похвалить!" ЗДОРОВО!!! а мой лаком для ногтей рисовал 
_________________ Я Маша. Мой телефон 89514942027.
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 09 фев 2013, 21:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Веснушка писал(а): Два дня назад, пришла домой с работы, а муж мне говорит, что сын сделал подарок! А сам смеется Я захожу в зал, а там  , на двери шкафа - картина пластилином А сын рядышком довольный стоит и комментирует "Это крокодил, тут голова, там животик, ножки и хвостик!" Вот стою и думаю, "ругать не хочу за то, что на шкафу! вот пришлось похвалить!"  Умничка какой,порадовал мамульку! ЛИСИЦА писал(а): развиваем моторику-проверка на прочность нервишек мамы  А теперь пылесос в руки-и помогать маме убирать! А у нас вот теперь импрессионизм на кухне,благо ремонт там ещё не делали!  Это Кира вдохновилась мультфильмом Рапунцель!   А это картинная галлерея начинающей живописницы,во всем доме выставляемся! 
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 09 фев 2013, 21:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 10 фев 2013, 09:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Какие детки молодцы все!  Помогают родителям внести немного (или много))) креатива в обстановку! Одна_такая писал(а): ой, какая умница!!!! Просто талантище! А мы никак не дружим с живописью Мы тоже только маму заставляем всё рисовать: "А теперь машину, и водителя, и рельсы, и трамвай, и крокодила, и слоника...." Только успевай 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:09 Часовой пояс: UTC + 3 часа