|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 июн 2022, 10:19 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 26 сен 2013, 16:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1221 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 159 раз.
|
Девочки,моему сыночку хирург на поселке открыл головку(у нас там кака собралась,болело),только он не говорил что ее открывать надо потом!!!  сказал в марганце купать и не трогать!!!сейчас все зажило,опять дырочка маленькая,я сколько не пытаюсь хоть немного отодвинуть-никак...неужели опять придется резать??  и вообще,нам 10 мес уже,родились недоношенные и бцж нам не делали в роддоме.теперь я не знаю когда мы начнем прививки делать.как у педиатра не спрошу-один ответ"как будет бцж я позвоню".и еще,в 4 мес она нам сказала что уздечку под языком подрезать надо.хорошо не подрезали-и так язык до подбородка вытягивается.кошмар!!!!
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
~Олэйсия~
|
Добавлено: 26 сен 2013, 21:00 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 640 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 123 раз.
|
Lacosta писал(а): Девочки,моему сыночку хирург на поселке открыл головку(у нас там кака собралась,болело),только он не говорил что ее открывать надо потом!!!  сказал в марганце купать и не трогать!!!сейчас все зажило,опять дырочка маленькая,я сколько не пытаюсь хоть немного отодвинуть-никак...неужели опять придется резать??  и вообще,нам 10 мес уже,родились недоношенные и бцж нам не делали в роддоме.теперь я не знаю когда мы начнем прививки делать.как у педиатра не спрошу-один ответ"как будет бцж я позвоню".и еще,в 4 мес она нам сказала что уздечку под языком подрезать надо.хорошо не подрезали-и так язык до подбородка вытягивается.кошмар!!!! мы тоже без бцж, родились с осложнением, потом был медотвод до 6 мес, потом ее не было и начали делать с АКДС, и тут я поняла, что такой реакции на прививки не должно быть, очень сильная аллергическая реакция..  .(у меня первый ребенок на инвалидности по аллергии- не правильная работа иммунной системы), в общем я совсем отказалась делать прививки, написала отказ... общалась на это тему с НЕМЦАМИ, они в шоке, ЧЕМ делают прививки нашим детям, короче дети просто подопытные кролики, материал совершенно не проверенный годами...
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 27 сен 2013, 12:45 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6641 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
~Олэйсия~ писал(а): общалась на это тему с НЕМЦАМИ, они в шоке, ЧЕМ делают прививки нашим детям, короче дети просто подопытные кролики, материал совершенно не проверенный годами...
Совершенно с ними согласна
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Галюся
|
Добавлено: 27 сен 2013, 12:47 |
|
 |
Активный участник форума |
|
ЛИСИЦА писал(а): как же все это серьезно.чем больше я читаю,тем больше дурею от мысли,что после прививки что-то случится.посоветуйте,мне хорошего педиатра!!!!!и эндокринолога для взрослого!!! он же занимается гормональными проблемами. если эндокринолог,то это Егоров из НИИАПа 
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 27 сен 2013, 16:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Lacosta писал(а): Ну я против прививок ничего не имею..но это конечно индивидуально..но без бцж я другие делать не буду...про облепиховое масло обязательно узнаю.спасибо,а то мне вообще ничего про уход за тем местом не сказали  РОССИЯ БЛИН!!! В Европе с местами как раз таки и ничего не делают. Безусловно встречаются детки у которых попадает мусор и приходится чистить, но там панацеи-разрезать в 2 года нет. Все само открывается в период полового созревания.
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 28 сен 2013, 16:16 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1221 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 159 раз.
|
Бурлеск писал(а): В Европе с местами как раз таки и ничего не делают. Безусловно встречаются детки у которых попадает мусор и приходится чистить, но там панацеи-разрезать в 2 года нет. Все само открывается в период полового созревания Думаешь?А то меня обругали на чем свет стоит что за ребенком не слежу..короче я теперь смотрю,а у него дырочка открывает только ту дырочку из которой писает(извиняюсь),страшно аж,начинаю себя накручивать...в понедельник поедем на прием даже не знаю чего еще от них ждать 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 июн 2022, 10:19 Часовой пояс: UTC + 3 часа