|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:16 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 25 сен 2013, 08:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
ну что там знать!?кожа прирастает к плоти и не открывается головка.Больно сделает любой врач,как ни крути,это особенность этой операции.Я просто видела,как делает мужчина и как женщина.Одно и тоже.Там ничего никому не режут,поддевают приросшую кожицу и помогают ей "отойти" от плоти.Кожа нежнейшая там-вот откуда кровь.просто с переломами и др болячками лучше к тетеньке с короткой стрижкой не ходить-сделала выводы. Спасибо,Надя,за контакты,лучше поехать в Ростов.не так уж и далеко.
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 25 сен 2013, 08:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Кстати, возможно сделать эту операцию под местной анестезией по-моему...
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
ксюша
|
Добавлено: 25 сен 2013, 09:20 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1364 Благодарил (а): 418 раз. Поблагодарили: 260 раз.
|
M_O_O_N писал(а): ЛИСИЦА писал(а): посоветуйте,мне детского ортопеда??? Света, Шина Вову хвалят, в Ростове в областной принимает и ещё где-то. Поищи на РМ. там кажется темка о нем есть. Мы наблюдаемся у него с трех недель. Я очень довольна.
|
|
 |
|
 |
|
Ежик
|
Добавлено: 25 сен 2013, 10:24 |
|
 |
Активный участник форума |
|
|
ксюша писал(а): M_O_O_N писал(а): ЛИСИЦА писал(а): посоветуйте,мне детского ортопеда??? Света, Шина Вову хвалят, в Ростове в областной принимает и ещё где-то. Поищи на РМ. там кажется темка о нем есть. Мы наблюдаемся у него с трех недель. Я очень довольна. и я подтвержу, тоже у него с месяца наблюдаемся. Спокойно записывайтесь к нему через инет и приезжайте на прием. Это если в областную по направлению бесплатно. Но думаю он и платно примет . Номер тел скину в личку. Либо у нас в салоне "Движение" на Московской врач Гончаров Павел, но очень дорогой 1000 р за прием 
|
|
 |
|
 |
|
Галюся
|
Добавлено: 25 сен 2013, 17:30 |
|
 |
Активный участник форума |
|
мы сыночку открыли в 3 мес. Не знали толком что делать,педиатр сказала вы по чуть-чуть,не лазьте. Ну мы считай ничего там и не делали. Потом нам сказали что это не шутки и надо открывать. Открыли, так там под головкой  (я с подробностями) уже насобиралось всего. Конечно была кровь,но писить ему больно было только первый раз как закрыли,потом норм. Также в легком растворе марганца промывали и пару дней сентомициновую мазь и все зажило. Теперь каждый день как купаем-открываем и моем. Но поводов чтобы срочно открывать тоже не было,в туалет ходил нормально,ни припухлости,ни красноты не было. Зато потом видела в детской как у врача на приеме мальчик 2 лет был. Уже после открывания на перевязки ходил,как они говорили. В туалет больно ходить ему было. Так что я не жалею,хотя многие говорили что рано полезли
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:16 Часовой пояс: UTC + 3 часа