Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация

Список форумов » Общаемся » Детки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи г.Новочеркасска
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 08:08 
Гуру шоппинга

В кошельке:
709.00

Благодарил (а): 40 раз.
gala84 писал(а):
возможно. я в городской детской врачей не знаю. туда на прием и не попасть наверное быстро, я искала в интернете детского уролога, нашла сайт этого центра, там написано, что эта женщина в нем и хирург, и уролог детский. буду звонить, узнавать про прием. так как она как специалист? хотелось бы отзывов людей, сталкивающихся с ней

Если это та же что в детской городской - то на своем примере могу сказать-она проглядела искривление позвоночника у племянника(теперь необратимые последствия,только остается операция на позвоночник), хотя родители на каждом приеме ей говорили о своих подозрениях()было явно видно-одна ножка длиннее другой.Вот так то!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 09:03 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

Благодарил (а): 140 раз.
сходила сегодня к детскому хирургу на пос. Октябрьском. страненький дядя, сидит с радио под ухом и не слышит, что ему говорят. мы ходили по интимному вопросу сына, так он сказал, откуда такие люди, что не знают как за мальчиком ухаживать. как будто у меня мед. образование или он мне сам объяснял, что и как делать. ни разу при приеме еще в младенческом возрасте не объяснил, как правильно и что нужно делать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 13:54 
Гуру шоппинга

В кошельке:
619.00

Благодарил (а): 224 раз.
ЛИСИЦА писал(а):
gala84 писал(а):
возможно. я в городской детской врачей не знаю. туда на прием и не попасть наверное быстро, я искала в интернете детского уролога, нашла сайт этого центра, там написано, что эта женщина в нем и хирург, и уролог детский. буду звонить, узнавать про прием. так как она как специалист? хотелось бы отзывов людей, сталкивающихся с ней

она хороший специалист.просто надо понастойчивей быть,спрашивать что интересует.и лучше платно в Южку,через поликлинику время потеряете и не то отношение.Я где-то писала,что в детской на приеме сказала ждать и не надо оперировать,я не пожалела 500-ки и пошла к ней же в этот же день ,но платно.там мне сообщили-Срочно оперировать.Специалист она хороший.Просто какая-то неконтактная,лишнего не вытащить слова.А нам это так надо,когда ребенок болеет.

Так в чем же заключается ее хорошесть? Специалист он на то и специалист, чтоб указать на проблемы и принять не обходимые меры в не зависимости от того за деньги или нет. Получается, если б она не принимала платно, то Вам бы и не назначили лечение? Все перевели на деньги, заплати-вылечу! По-моему грош цена таким специалистам, тем более она Детский хирург

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 14:29 
Гуру шоппинга

В кошельке:
619.00

Благодарил (а): 224 раз.
ЛИСИЦА писал(а):
посоветуйте,мне детского ортопеда???

В Ростов поедешь? Если да то покапаюсь вечером в записях, реально хороший специалист, я думаю и у нас в городе о нем много положительных отзывов. Хош в общую очередь, хош по записи за деньги, отношение одинаковое, проверено на себе

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:08 
Местный шопоголик

В кошельке:
2.00

Благодарил (а): 61 раз.
а я НЕ ВЕРЮ больше "специалистам" ЗА ДЕНЬГИ, (да да, именно в кавычках) -грош цена таким людям!!! тот кто давал клятву Гипократу, предал медицину, кода принял платно первого больного...
девочки если есть проблема, или какая болезнь стучите во все двери, в Новочеркасске, в Ростове,
ребенку не должен поставить приговор только один врач, пусть у него самые хорошие отзывы,
как минимум 4-5 разных людей одной квалификации, тогда можно говорить о болезне...
а дедушка этот на Октябрьском хирург, жесткий, но нам с первого раза все правильно сделал :co_ol: , поболело пару дней, главное маме не жалеть мальченку, и каждый день открывать и мыть...удачи

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:19 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

~Олэйсия~ писал(а):
а я НЕ ВЕРЮ больше "специалистам" ЗА ДЕНЬГИ, (да да, именно в кавычках) -грош цена таким людям!!! тот кто давал клятву Гипократу, предал медицину, кода принял платно первого больного...
девочки если есть проблема, или какая болезнь стучите во все двери, в Новочеркасске, в Ростове,
ребенку не должен поставить приговор только один врач, пусть у него самые хорошие отзывы,
как минимум 4-5 разных людей одной квалификации, тогда можно говорить о болезне...
а дедушка этот на Октябрьском хирург, жесткий, но нам с первого раза все правильно сделал :co_ol: , поболело пару дней, главное маме не жалеть мальченку, и каждый день открывать и мыть...удачи

он нам сегодня прямо в кабинете открыл до конца. велел теперь два дня часто подмывать и обрабатывать мирамистином. у нас уже гной там был.как специалист он мне не нравится, не может нормально отнестись, посмотреть, назначить какие-то диагностические процедуры. у нас шишечка на руке образовалось еще весной, обращалась к нему еще в апреле, сказал мажьте мазью вишневского, рассосется сама. сегодня ему показываю, говорю, что не растет и не уменьшается, не болит вроде, спрашиваю, может анализы какие-то на онкологию сдать, на всякий случай, а он мне выдает, если бы было злокачественное образование, ребенка бы уже не было, говорит, что вырезать не нужно, пусть подрастет ребенок, что ничего не случится. я вот и не знаю, кому в Новочеркасске можно показать, чтоб как-то проверили.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:39 
Местный шопоголик

В кошельке:
2.00

Благодарил (а): 61 раз.
я тогда открывала, раза 3-4 в день и обрабатывала фурацилином- 3дня опускаешь.... в кружечку с теплым фур-ном на 3-5 мин, а как перестало кровить, просто во время купания вечером с детским мылом....
а по поводу бугорка на ручке, я думаю это вопрос может даже не к нему.... мы последний год в дерматологии в Москве лечимся, так я там таких бугорков у детей насмотрелось, не болят, не чешутся, не краснеют, не синеют... в общем ни как себя не проявляют, а ребенок находиться на инвалидности, сложно это все...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:45 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Этот хирург ни о чем! ему давно пора на пенсию! но других специалистов нет-вот и сидит в детской поликлинике!
Он моему знакомому так руку в детстве вправил, правую, что до сих пор сказывается, ни писать не может долго, не нести никакие тяжести, короче рука полурабочая.
Я когда ребенком была, тоже какие-то советы давал про искривление позвоночника мягко говоря странные.
Ищите специалистов, на ростовмаме есть разделы, где консультируют специалисты и там же можно просто у девочек узнать на счет врачей. В Новочеркасске хороших врачей почти нет. все сбежали отсюда.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:46 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

про фурацилин ничего не говорил, он мне обычной водой сказал промывать, потом мирамистином обработать. я спросила левомиколем мазать можно, сказал, что нет. а вы открывали во время промывки? а то мой мне не дается, больно, орет диким криком, не заставить

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:48 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

Лиза писал(а):
Этот хирург ни о чем! ему давно пора на пенсию! но других специалистов нет-вот и сидит в детской поликлинике!
Он моему знакомому так руку в детстве вправил, правую, что до сих пор сказывается, ни писать не может долго, не нести никакие тяжести, короче рука полурабочая.
Я когда ребенком была, тоже какие-то советы давал про искривление позвоночника мягко говоря странные.
Ищите специалистов, на ростовмаме есть разделы, где консультируют специалисты и там же можно просто у девочек узнать на счет врачей. В Новочеркасске хороших врачей почти нет. все сбежали отсюда.

я как поняла него жена и дочь в заведующих, вот и сидят семейным подрядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.