|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:00 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 26 окт 2012, 10:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): Kalinka писал(а): девочки,а хирург челюстно-лицевой нормальный в городе есть? а то мне после операции хоть изредка наблюдаться надо,а ездить по прописке-нереально  Есть врач Плаксицкий в стоматологии на Маяковского. Бывший военный врач, с лицензией. Берет дорого, делает хорошо :) он консультирует 100-150.в регистратуре скажите,что с острой болью нужно к нему.меня без записи сто раз принимал.он конечно-СПЕЦ.Предварительно узнайте,когда и как он работает.телефон нужен?
|
 |
|
Kalinka
|
Добавлено: 26 окт 2012, 11:04 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 971 Откуда: Черемушки Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Киш-Мыш писал(а): Kalinka писал(а): девочки,а хирург челюстно-лицевой нормальный в городе есть? а то мне после операции хоть изредка наблюдаться надо,а ездить по прописке-нереально  Есть врач Плаксицкий в стоматологии на Маяковского. Бывший военный врач, с лицензией. Берет дорого, делает хорошо :) он консультирует 100-150.в регистратуре скажите,что с острой болью нужно к нему.меня без записи сто раз принимал.он конечно-СПЕЦ.Предварительно узнайте,когда и как он работает.телефон нужен? если можно 
_________________ Я Маша. Мой телефон 89514942027.
|
|
 |
|
 |
|
M_O_O_N
|
Добавлено: 10 дек 2012, 12:03 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 875 Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 89 раз.
|
Annutta писал(а): мы ходим к лору в Новомед, на Красноармейской. Голованов И.И., принимает и детей, и взрослых. очень внимательный и компетентный специалист. Версилова принимает там же, ее тоже хвалят. Нам Версилова очень нравится, только к ней ходим.
_________________ Была nastyadocha
|
|
 |
|
 |
|
anya
|
Добавлено: 19 дек 2012, 22:26 |
|
 |
Житель форума |
Сообщения: 113 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
НОРЕ писал(а): Девочки, у меня аллергия на лидокаин, а надо зубы подлечить. Без анестезия я просто не выдержу, боль переношу очень плохо. Может кто сталкивался с такой проблемой к кому можно обратиться в нашем городе? Я на 4-5 месяцах беременности вылечила 9 зубов без анестезии. В женской консультации стоматолог принимает, Елена Васильевна, принимает по записи в регистратуре по телефону или можно лично к ней подойти. Сейчас не представляю,что смогла бы это сделать!Если б не она. Это такой врач, к которому хочется еще прийти 
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:00 Часовой пояс: UTC + 3 часа