|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:43 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Лиза
|
Добавлено: 18 мар 2014, 23:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Сейчас по моему есть право выбирать себе педиатра(не обязательно врать про переезд). наша очень адекватная, лишний лекарств не назначает, но это на поселке.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 19 мар 2014, 09:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Бурлеск писал(а): Ухты, да это ж наш участок  . Скажите что переехали, снимаете квартиру на сармате и ваш 18 участок  Я смотрю, схема-то популярная ))) У нас сейчас 7ой. Соврать, оно, конечно, можно, но вот как на дом потом участкового вызывать, если что?
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 19 мар 2014, 09:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Лиза писал(а): Сейчас по моему есть право выбирать себе педиатра(не обязательно врать про переезд). наша очень адекватная, лишний лекарств не назначает, но это на поселке. Я тоже про это слышала, но, кажется, врач имеет право отказать, если у него очень много своих пациентов на участке. Да и кому охота со скандалистками общаться, как я ))) Я вот думаю, а может мне как ты делать - слушать все что говорят, настаивают, ругаются, но делать все равно по-своему? Ты где-то об этом писала, про прививки, вроде. Что лицо кирпичом и мысли о море )))
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 19 мар 2014, 13:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): Лиза писал(а): Сейчас по моему есть право выбирать себе педиатра(не обязательно врать про переезд). наша очень адекватная, лишний лекарств не назначает, но это на поселке. Я тоже про это слышала, но, кажется, врач имеет право отказать, если у него очень много своих пациентов на участке. Да и кому охота со скандалистками общаться, как я ))) Я вот думаю, а может мне как ты делать - слушать все что говорят, настаивают, ругаются, но делать все равно по-своему? Ты где-то об этом писала, про прививки, вроде. Что лицо кирпичом и мысли о море ))) Нам тоже назначают сиропы от кашля, брызгалки в горло, и вифероны. кто б их давал  лечимся с травками чаем вместо сиропа, в нос физиомер (если не дышит), ингаляции если кашляет. Нам не назначают без надобности антибиотики. В этом наша педиатр молодец. За все время пили 2 раза(сыну почти 4 года), когда действительно никаких улучшений не было и ужасный кашель не давал нам спать и нормально жить(первый раз была ангина сильная, второй-бронхит). Девочки, есть же своя голова на плечах. Если действительно не выздоравливает ребенок долго, затяжно болеет-тогда да, нужно искать причины, идти пусть и платно, но к хорошим специалистам. Зачем ругаться? я не ругаюсь. зато у меня нормальные отношения с педиатром. Я могу за справкой и без ребенка сходить. У врачей есть какие-то предписания что назначать. Одно дело когда врач перестраховываясь кучу антибиотиков назначает без надобности и в инфекционку отправляет ложится, другое когда ему надо вам сироп назначить, а вы его не покупайте и все.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 19 мар 2014, 13:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
ЛИСИЦА, у меня дете без прививок!  вот поэтому у нас все ок! я температуру ни разу не сбивала. какой бы высокой она не была. но каждый ребенок индивидуален.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:43 Часовой пояс: UTC + 3 часа