|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:23 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
yulik909
|
Добавлено: 12 мар 2014, 07:59 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Бурлеск писал(а): ЛИСИЦА писал(а): Посоветуйте Лора путевого.Лечилась у Литкевич(платно),Сусловой(бесплатно) -ничем особым не помогли. В личку писала тебе о нашей. Она стоит недешево, но я лучше заплачу ей и буду уверена в диагнозе и физ.растворе  , чем потрачу эти же (а зачастую и большие) деньги на лекарства которые только усугубят ситуацию. Света, и мне, в личку, пожалуйста, врача-Лора!
|
|
 |
|
 |
|
Олька
|
Добавлено: 12 мар 2014, 15:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Лиза писал(а): Олька,А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ С ВАШИМ ПЕДИАТРОМ ДОГОВОРИТЬСЯ-ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРОСТЫВАЕТ ВЫ ЕМУ ЗВОНИТЕ(ЧТОБ НЕ ВЫЗЫВАТЬ НА ДОМ), ОН ДЕЛАЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗАПИСИ, А ПОТОМ КОГДА НУЖНА СПРАВКА-САМИ ПРИХОДИТЕ БЕЗ РЕБЕНКА ЗА СПРАВКОЙ. У НАС, ЕСЛИ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ВСЕ ПРОХОДИТ-Я ТАК И ДЕЛАЮ. ПЕРВЫЙ ГОД В САДУ КОГДА ПОСТОЯННО БОЛЕЛИ-Я ВСЕ ВРЕМЯ ПЕДИАТРА ВЫЗЫВАЛА ДОМОЙ, ОНА МНЕ ДАЛА СВОЙ СОТОВЫЙ-Я ЗВОНЮ КОГДА МЫ ЗАБОЛЕВАЕМ. ЕСЛИ ПРОСТУДА ПРОХОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ-САМА ПРИХОЖУ ЗА СПРАВКОЙ. НО НАШ ПЕДИАТР ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ И АДЕКВАТНАЯ. я пыталась намекнуть человеку, на нежелание стоять в очереди с двумя детьми, но была не услышана, а может просто вид сделали. или я не так пыталась )) но она у нас типа вся правильная
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 12 мар 2014, 20:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Посоветуйте Лора путевого.Лечилась у Литкевич(платно),Сусловой(бесплатно) -ничем особым не помогли. А мне в Новомеде Голованов Иван Иванович нра, и медсестра толковая. Гайморит там лечила. И детей вожу, когда в поликлинике аншлаг. 400 руб. приём...
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 13 мар 2014, 17:44 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Netlenka писал(а): ЛИСИЦА писал(а): Посоветуйте Лора путевого.Лечилась у Литкевич(платно),Сусловой(бесплатно) -ничем особым не помогли. А мне в Новомеде Голованов Иван Иванович нра, и медсестра толковая. Гайморит там лечила. И детей вожу, когда в поликлинике аншлаг. 400 руб. приём... ЛЕЧУ ДОЧЬ У НЕГО УЖЕ 2 ГОДА, НО ОН ЕЩЕ ПРИНИМАЕТ В МЕД.ЦЕНТРЕ "ЗДОРОВЬЕ" НА МОСКОВСКОЙ-Р.Н КРУГА. ТАМ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ 350РУБ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ 300РУБ.
|
|
 |
|
 |
|
Elka
|
Добавлено: 13 мар 2014, 20:46 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3474 Благодарил (а): 306 раз. Поблагодарили: 307 раз.
|
Читаю все отзывы, по всем этим врачам малого возила, никто так и не помог!!! Может это на удачу, кому угадали с лечение, тот и ЗДРАВСТВУЕТ 
_________________ Тренировки на МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ БУБНОВСКОГО Кому интересно, пишите ЛС, все расскажу и покажу!! Цены самые низкие в НовочеркасскеПРИСТРОЙ!!!!! смотреть тут viewtopic.php?f=63&t=2203
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 18 мар 2014, 20:45 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Девочки, подскажите, у кого в детской поликлинике адекватный педиатр, на каком участке? Чтобы не назначал попусту кучу лекарств, феронов и антибиотиков при банальной ОРВИ. И не обижался, когда я отказываюсь давать антибиотик без анализов, только потому, что "так по стандартам положено" и "3 дня была температура, и пофигу, что ее уже нет". У меня на днях произошел конкретный конфликт с нашим участковым, теперь вот подумываю, а не перейти ли на другой участок. Я еле направление на анализы у него выпросила, блин! Как-то теперь не хочется к нашему ходить, да и лечиться тоже. А водить платно ради справок и осмотра мне слишком дорого, и так за 3 месяца почти 8 тысяч в аптеки отнесли :(
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 18 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): Девочки, подскажите, у кого в детской поликлинике адекватный педиатр, на каком участке? Чтобы не назначал попусту кучу лекарств, феронов и антибиотиков при банальной ОРВИ. И не обижался, когда я отказываюсь давать антибиотик без анализов, только потому, что "так по стандартам положено" и "3 дня была температура, и пофигу, что ее уже нет". У меня на днях произошел конкретный конфликт с нашим участковым, теперь вот подумываю, а не перейти ли на другой участок. Я еле направление на анализы у него выпросила, блин! Как-то теперь не хочется к нашему ходить, да и лечиться тоже. А водить платно ради справок и осмотра мне слишком дорого, и так за 3 месяца почти 8 тысяч в аптеки отнесли :( МЫ ХОДИМ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОНИК-18 УЧАСТОК. ОНА МОЛОДАЯ, НО ГРАМОТНАЯ. КАК РАЗ ТАКИ ЛЮБИТЕЛЬ ДАВАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ. АНТИБИОТИКОВ НЕ НАЗНАЧАЛА ДАЖЕ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 4 ДНЯ. САМА СКАЗАЛА, ЧТО ПРИ ВИРУСАХ ОНИ БЕС ТОЛКУ. СМОТРИМСЯ У НЕЕ С 7МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС ДОЧЕ 4 ГОДА.СПИСКИ ЛЕКАРСТВ НЕБОЛЬШИЕ И ПОМОГАЮТ. Т.Т.Т. ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ-БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ-У ДОЧИ БЫЛА РВОТА И ТЕМПЕРАТУРА.
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 18 мар 2014, 21:35 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
yulyiha писал(а): МЫ ХОДИМ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОНИК-18 УЧАСТОК. ОНА МОЛОДАЯ, НО ГРАМОТНАЯ. КАК РАЗ ТАКИ ЛЮБИТЕЛЬ ДАВАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ. АНТИБИОТИКОВ НЕ НАЗНАЧАЛА ДАЖЕ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 4 ДНЯ. САМА СКАЗАЛА, ЧТО ПРИ ВИРУСАХ ОНИ БЕС ТОЛКУ. СМОТРИМСЯ У НЕЕ С 7МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС ДОЧЕ 4 ГОДА.СПИСКИ ЛЕКАРСТВ НЕБОЛЬШИЕ И ПОМОГАЮТ. Т.Т.Т. ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ДАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ-БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ-У ДОЧИ БЫЛА РВОТА И ТЕМПЕРАТУРА. У кого-бы и мне рекомендаций попросить :) У дочки, в принципе, ничего особо серьезного не было, при цистите и кишечном расстройстве он повел себя достаточно адекватно, но при всех этих ОРВИ садиковских... Сил моих уже нет. Каждый раз схема под копирку - фероны, антибиотик для профилактики и куча сиропчиков от кашля и от горла. Ну 1 раз, ну 2, ну 3... На 4 раз меня уже накрыло. Все это дочке прописывали с января, 3 раза я все по списку даввала, на 4 уже включился мозг - что ж я делаю-то? Сколько можно ребенка накачивать при бычных адаптационных явлениях? Вот и не сдержалась.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:23 Часовой пояс: UTC + 3 часа