|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:55 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Netlenka
|
Добавлено: 23 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Уролог-андролог есть в детской поликлинике. Фамилию сейчас не скажу, может их и несколько. Обращались и со старшим мальчиком, и со средним. С разными симптомами рекомендации были одинаковые (мыться спец средством дорогим и посетить УЗИ на Маяковского). УЗИ на Маяковского напоминает шарашкину контору. Мы сделали, но осталось ощущение, что отправили нас , чтобы денег качнуть, а на самом деле показаний особо для этого и не было. Вобщем, сходить проконсультироваться бесплатно в детскую стоит, а что делать дальше-уже по ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Ольчик
|
Добавлено: 23 янв 2014, 19:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1743 Благодарил (а): 746 раз. Поблагодарили: 318 раз.
|
Netlenka писал(а): Уролог-андролог есть в детской поликлинике. Фамилию сейчас не скажу, может их и несколько. Обращались и со старшим мальчиком, и со средним. С разными симптомами рекомендации были одинаковые (мыться спец средством дорогим и посетить УЗИ на Маяковского). УЗИ на Маяковского напоминает шарашкину контору. Мы сделали, но осталось ощущение, что отправили нас , чтобы денег качнуть, а на самом деле показаний особо для этого и не было. Вобщем, сходить проконсультироваться бесплатно в детскую стоит, а что делать дальше-уже по ситуации. Спасибо большое!!! Звонила сегодня в детскую, сказали нет андролога, завтра позвоню, спрошу за уролога.
|
 |
|
ксюша
|
Добавлено: 23 янв 2014, 21:00 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1364 Благодарил (а): 418 раз. Поблагодарили: 260 раз.
|
Netlenka писал(а): Уролог-андролог есть в детской поликлинике. Фамилию сейчас не скажу, может их и несколько. Обращались и со старшим мальчиком, и со средним. С разными симптомами рекомендации были одинаковые (мыться спец средством дорогим и посетить УЗИ на Маяковского). УЗИ на Маяковского напоминает шарашкину контору. Мы сделали, но осталось ощущение, что отправили нас , чтобы денег качнуть, а на самом деле показаний особо для этого и не было. Вобщем, сходить проконсультироваться бесплатно в детскую стоит, а что делать дальше-уже по ситуации. Аня,а узи на Маяковского делали у женщины или мужчины?
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 23 янв 2014, 21:07 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Там был довольно странный парень. Вообще запись предварительная по мобильному телефону, но все проходило как- будто мы пришли на конспиративную квартиру: пароли-явки. Судя по манере общения и "грамотности" этого специалиста мне показалось, что он или студент, или выпускник медицинского, или вообще около того...Мутно как-то все было. Осадочек остался. Патологий не выявлено, все в пределах нормы...У меня ощущение, что врач в поликлинике (женщина) имеет с этого УЗИ доход...И УЗИ у них самое дешевое в городе, типа "акция"...Может, это все мои домыслы, но как-то очень всё неоднозначно...
|
|
 |
|
 |
|
ксюша
|
Добавлено: 23 янв 2014, 21:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1364 Благодарил (а): 418 раз. Поблагодарили: 260 раз.
|
Netlenka писал(а): Там был довольно странный парень. Вообще запись предварительная по мобильному телефону, но все проходило как- будто мы пришли на конспиративную квартиру: пароли-явки. Судя по манере общения и "грамотности" этого специалиста мне показалось, что он или студент, или выпускник медицинского, или вообще около того...Мутно как-то все было. Осадочек остался. Патологий не выявлено, все в пределах нормы...У меня ощущение, что врач в поликлинике (женщина) имеет с этого УЗИ доход...И УЗИ у них самое дешевое в городе, типа "акция"...Может, это все мои домыслы, но как-то очень всё неоднозначно... Просто на маяковского два кабинета уролога. В одном принимает женщина из детской поликлиники. И цены у нее я бы сказала одни из самых дорогих в городе. А во втором принимают два врача с донского. И там все вполне прилично. И цены хорошие. Правда очень большие очереди. Мне прости было интересно про какой кабинет отзыв 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:55 Часовой пояс: UTC + 3 часа