|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:39 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 30 сен 2012, 23:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Девочки,начали болеть часто.А ведь еще не сезон совсем.Нам 1,4 года за это время болел редко,но метко.Но сейчас прям зачастил.Неделю назад только вылечили насморк и простуду.Сразу начала давать анаферон,свечи интерферон лайт и капли в нос.Быстро пошел на поправку.Прошла неделя и опять болеем, лежим с темп 38,4.Насморка,кашля,чиханий частых(как обычно)-нет.Пришлось поставить цифекон.Как вы лечите своих деток????Подскажите неопытной мамашке 
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 30 сен 2012, 23:32 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Сколько раз болел мой ребенок-я никогда не сбивала температуру, даже когда она была 39,2. На эту тему можно посмотреть в инете инфу. Только после 38,5-организм начинает вырабатывать сам интерферон-противовирусное средство. Ну это просто совет на будущее.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 30 сен 2012, 23:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Olginka, полностью согласна! Я только чаем с чабрецом. Клюквы у меня нет. Сама лечусь давно двумя средствами-завар чабреца-добавляю в чай и настойка календулы-полоскаю горло. Главное много пить и чаще горло полоскать. Когда таблетки пила-уже забыла, ну и болею редко, ттт.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 24 янв 2014, 20:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Свет, набери в поисковике "доктор Комаровский" и смотри все его видео для общего развития. И про простуду, и про кашель, про всё есть...Частые ОРВИ-неизбежность, поскольку мы не можем повсюду обеспечить ребенку прохладный влажный воздух, а только дома и если постараемся. "Кастрюля компота"-это одно из "лекарств" у Комаровского. Обильное питье способствует хорошему отхождению мокроты. Вобщем, перепечатывать его рекомендации-дело неблагодарное. Лучше посмотри. И смирись, и не паникуй. Болеть будет нередко и с разной степенью тяжести. К 5 годам станет полегче, к 7 еще лучше. Старший-школьник у меня болеет с температурой не больше 2 раз в год.
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 24 янв 2014, 20:20 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): были сегодня в саду два часа,через пару часов начал кашлять.мокрый кашель,видно что рвотные пазывы аж у него..видно слизь(макрота) отходит.темп нет.соплей нет.первый раз у нас такое.что давать?как лечить?посоветуйте пожалуйста? обильное питье,заварила чабрец Я не совсем в тему, но вы пошли все-таки в сад? В какой? Моя все праздники проболела, потом неделю отходила - и снова дома с кашлем и соплями. Какая уж тут официальная работа, если дома все время высиживать 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:39 Часовой пояс: UTC + 3 часа