|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:01 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Катрин
|
Добавлено: 27 май 2012, 21:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1596 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 140 раз.
|
Поднялась температура у ребенка и вызвали скорую. Отвезли на Б.Хмельницкого в отделение, раннее утро. Принесли постель-ей лет 150 точно, с дырками, цвета асфальта. Туалет, душ-вообще мрак,я такого еще не видела. В нашей палате хоть окно было новое, а в других стены с ободранной краской, ужас. Все,что зависит от персонала- на 5, внимательные, все рассказывают, успокоили меня, а само здание такая древность, сарай! Просто в шоке, не думала, что такое еще можно встретить. 
_________________ Телефон 8-988-993-12-80
|
|
 |
|
 |
|
NStar
|
Добавлено: 07 июн 2012, 22:19 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 503 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
ксюша писал(а): Детская больница в городе выглядит примерно так же,зато поликлинику отделали, это же конечно "важнее"  Лежали мы в своё время с детской желтушкой в данной больнице. Ввиду того, что на момент поступления нам был уже один месяц и неделя-нас положили в школьное отделение, где мы находились вместе со взрослыми детьми, разруха больницы полная! Единственное чем нас лечили - это активированный уголь и смекта, а также проводили получасовую процедуру под ультрафиолетом. Вобщем через три дня такого лечения я была вынуждена написать отказную и заниматься лечением дома. Конечно эта история с нами приключилась шесть лет назад, но по рассказам моих знакомых в этом учреждении со временем ничего не изменилось. Кстати палаты мы свои должны были убирать сами, по какой причине я уже и не помню. Единственная у меня тогда радость была , что нас все таки в отдельный бокс положили. 
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:01 Часовой пояс: UTC + 3 часа