|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:49 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ирина Павловна
|
Добавлено: 12 янв 2016, 23:12 |
|
 |
Житель форума |
|
Приглашаю Вас и ваших детей на интересные и увлекательные занятия в Творческую Мастерскую Арт- Нова. Что мы будем делать на занятиях? -Учиться лепить из пластилина и глины, вырезать, моделировать, клеить;
- Учиться быть целеустремлённым, усидчивым, аккуратным. - Фантазировать, сочинять, придумывать, запоминать, расширять кругозор, получать эстетическое воспитание.
- Знакомиться со способами использования бросовых материалов и создавать из них необычные поделки, учиться работать с объемными формами.Открыт набор на занятия по дням: четверг с 17-00 -18-00 суббота с 12-00 до 13-00. Ермака 100. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы и буду рада видеть Вас на занятиях в своей студии! Мой телефон - 89525734866 Ирина Павловна. Абонимент есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ирина Павловна
|
Добавлено: 01 фев 2016, 11:19 |
|
 |
Житель форума |
|
Центр Досуга и развития "Зодиак" пр.Ермака 100 , тел 8 928 620 81 37 Объявляет набор взрослых в музыкально-театральную студию Камертон. Занятия эстрадным вокалом весьма многогранны и вариативны по выбору методов работы. Обучение в нашей вокальной студии проходит по авторской методике, которая за короткий срок сумела себя зарекомендовать. Она строится на различных зарубежных школах и личном многолетнем опыте. Занятия включают следующие этапы: -распевающие упражнения; -выработка правильного дыхания; -нахождение опоры звука для приобретения силы голоса; -подбор песенного репертуара, подходящего вашему тембру и вашему голосу; -разбор композиций, расстановка акцентов, приемов, правильного дыхания; -работа над исполнением композиций под минус; -создание манеры исполнения – сначала умение передать оригинального исполнителя, затем выработка собственной индивидуальной манеры; -работа над подачей песенного материала, умением выступать на сцене, не бояться публики.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 02 фев 2016, 09:41 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Я хотела бы рисовать. Не пошла в детстве в школу искусств, эх, теперь жалею.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 02 фев 2016, 09:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Ирина Павловна писал(а): Центр Досуга и развития "Зодиак" пр.Ермака 100 , тел 8 928 620 81 37 Объявляет набор взрослых в музыкально-театральную студию Камертон. Занятия эстрадным вокалом весьма многогранны и вариативны по выбору методов работы. Обучение в нашей вокальной студии проходит по авторской методике, которая за короткий срок сумела себя зарекомендовать. Она строится на различных зарубежных школах и личном многолетнем опыте. Занятия включают следующие этапы: -распевающие упражнения; -выработка правильного дыхания; -нахождение опоры звука для приобретения силы голоса; -подбор песенного репертуара, подходящего вашему тембру и вашему голосу; -разбор композиций, расстановка акцентов, приемов, правильного дыхания; -работа над исполнением композиций под минус; -создание манеры исполнения – сначала умение передать оригинального исполнителя, затем выработка собственной индивидуальной манеры; -работа над подачей песенного материала, умением выступать на сцене, не бояться публики. тоже хочу! цена? расписание?
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:49 Часовой пояс: UTC + 3 часа