|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:18 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Lacosta
|
Добавлено: 23 окт 2015, 16:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
моя дочь идет в школу на следующий год,ей будет всего 6,5 лет.получилось вот как:летом я помогала воспитателям делать ремонт в группе.и как-то получилось что я спросила сколько мы еще будем ходить в сад.мне сказали-группа подготовительная,поэтому кто 2010 года на следующий год идут в школу.я подала заявление в школу на подготовительные занятия.и только недели две назад на собрании выяснилось что подготовка к школе в саду идет 2 года.короче воспитательница напутала и донесла до меня неверную информацию.я тоже озадачилась,но учитель в школе сказала что дочь у меня достаточно подготовлена и нет никакой проблемы в том,что она будет самая маленькая.кстати с подготовки она мне уже две пятерки принесла)))))так что если вы уверены что ребенок достаточно развит-отправляйте в школу.я не знаю конечно как в других школах,но в нашей дочь приносит задания которые мы научились выполнять еще год назад еще дома.лабиринты,раскрасить пирамидку,обвести по точкам...в общем самое простецкое.так что подготовка не так уж необходима
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 23 окт 2015, 16:09 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
я бы если честно после увиденных заданий перестала бы водить(платно все-таки),но вожу только потому что детки не знакомые,старшая группа.чтобы к ним привыкла.
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 23 окт 2015, 20:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
gala84 писал(а): Девочки, кто может посоветовать на поселке Октябрьском детский центр или специалиста, которые работают в выходные по подготовке ребенка к школе? На поселке в Диалоге ул. Молодежная, есть подготовка к школе. Начинается вроде бы с 18.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|