|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:43 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Лиза
|
Добавлено: 19 апр 2015, 22:46 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Lacosta писал(а): вот меня аж бесит!"А давайте его заколим уколами и накормим таблетками!он заговорит!потом удивляются-чего это ребенок на приеме у врача орет!не нормально.псих значит.и все по-новой!" Вам нужно успокоится! нужно быть уверенной в своей правоте. Никто, кроме Вас, не знает Вашего ребенка! Мы очень-очень плохо говорили пока не пошли в сад. Я его беки-меки понимала и он особо не старался заговорить. А потом, как говорится, жизнь заставила)))
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Галюся
|
Добавлено: 20 апр 2015, 19:16 |
|
 |
Активный участник форума |
|
Мы тоже заговорили не рано  Все удивлялись и переживали-почему ж молчим. В 2,7 стали появляться новые слова,которые я заставляла выговаривать правильно. Например, сын говорит-биби,я-машина. Так по слогам и учили. Это был конец февраля этого года. Сейчас фонтан прорвало и говорим уже предложениями  . А у нас есть друг, ему сейчас 2,8. Он говорит мама, папа, баба, деда, дядя и звуки. И молчит,пальцем тычет и мычит. Но все прекрасно понимает,буквы показывает все. Родители до 3-х лет к врачам не собираются
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 27 апр 2015, 11:28 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Наконец-то с боем,с нервами,но мы прошли все обследования!ВСЕ У НАС ХОРОШО!Ух я этому невропатологу  за все мои и ребенкины нервы 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:43 Часовой пояс: UTC + 3 часа