Зарегистрирован: 18 сен 2013, 14:19 В кошельке: 34.00 Сообщения: 30 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:7 раз.
Сын(4 года) рассказывает на новый год стишок бабушке и последнюю реплику "Здравствуй, здравствуй новый год, Ты такой хороший!" перефразирует: "Здравствуй, здравствуй новый год, А какой я хороший!" Все упали, пришлось такому "хорошему" еще конфету давать
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 08:09 В кошельке: 713.00 Сообщения: 1222 Благодарил (а):445 раз. Поблагодарили:160 раз.
Ходили сегодня на улицу.обратно возвращаемся,Доча(4 года),просится папе на руки,ноги устали.а папа наш здоровый пакет с магнита тянет.у меня сын на руках.он её одной рукой взял и по лестнице поднимается.потом уж очень тяжело ему стало,говорит:Настя,давай сама пойдешь,мне тяжело.Дочь не растерялась:Папа,чего ты ноешь?!ты меня родил,ты меня и неси! У меня чуть сын из рук не выпал...а папа молча понес её дальше..
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 21:26 В кошельке: 435.00 Сообщения: 1542 Благодарил (а):14 раз. Поблагодарили:161 раз.
моя доча (4 года) на днях сидит есть суп. не доела треть тарелки. я подхожу, а она мне:" мам, я мало поела?". я говорю, что да. в ответ:" ну все, пипец, теперь ты меня ругать будешь!". я смеялась очень долго))
Текущее время: 06 фев 2023, 16:07 Часовой пояс: UTC + 3 часа