|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 июн 2022, 10:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Evlali
|
Добавлено: 30 янв 2013, 18:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Мой сынок очень любит стихи и сказки и уже начал их комбинировать: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал ... грека запоздалый!" 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 31 янв 2013, 20:19 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
кристина писал(а): Моя старшенькая говорила так: Я у нее спрашиваю, на лугу пасутся кто? , а В ответ, кто-кто КОЗЕЛЫ. Evlali писал(а): Мой сынок очень любит стихи и сказки и уже начал их комбинировать: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал ... грека запоздалый!"  [/quote Веснушка писал(а): У моего сына спрашивают: - Максим ты в садик ходишь? - нет, я болею - а чем ты болеешь? - лекарством. А буквально вчера Максим ел шоколадку, я прошу поделиться шоколадкой. Он дал мне малюсенький-премалюсенький кусочек, я съела и прошу ещё, на что он мне говорит: "Нет! Животик болеть будет от шоколада!"  [/ Kalinka писал(а): очередные "перлы" бабушка подсказывая стих показывает на голову рукой (моряцкая шапка....),сынок с полной уверенностью -"не все дома..." сижу,говорю:вот маме уже и 25-совсем старая (шучу так) сын успокоил_вон бабушке 71-и ничего,не умерла еще  бабушка до сих в шоке ходит!  Ой,уморили!!! 
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 05 фев 2013, 22:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Приезжают мои домочадцы из садика.Дочь восторженно мне рассказывает:"Мама! Мы ОЛЕНЯ видели!"Я в ступоре:"???!!!Живого?"  Кира:"Да,мы ехали с папой на машине,а он дорогу перебегал.Только папа его увидел,а я-нет..." Я в шоке,  ,а папа наш стоит и хихикает,а потом тихонько,пока Кира не слышала,объясняет:"Едем,а впереди таксист нас подрезает,я ж возьми да скажи-ВОТ ОЛЕНЬ!,а Кира сразу -ГДЕ?! ,ну и пришлось ей сказать,что олень дорогу быстро перебегал и уже убежал..." 
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 05 фев 2013, 23:55 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
КиSSюля писал(а): Приезжают мои домочадцы из садика.Дочь восторженно мне рассказывает:"Мама! Мы ОЛЕНЯ видели!"Я в ступоре:"???!!!Живого?"  Кира:"Да,мы ехали с папой на машине,а он дорогу перебегал.Только папа его увидел,а я-нет..." Я в шоке,  ,а папа наш стоит и хихикает,а потом тихонько,пока Кира не слышала,объясняет:"Едем,а впереди таксист нас подрезает,я ж возьми да скажи-ВОТ ОЛЕНЬ!,а Кира сразу -ГДЕ?! ,ну и пришлось ей сказать,что олень дорогу быстро перебегал и уже убежал..."  Папа молодец.на выдумку хитер
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 06 фев 2013, 07:39 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
КиSSюля писал(а): Приезжают мои домочадцы из садика.Дочь восторженно мне рассказывает:"Мама! Мы ОЛЕНЯ видели!"Я в ступоре:"???!!!Живого?"  Кира:"Да,мы ехали с папой на машине,а он дорогу перебегал.Только папа его увидел,а я-нет..." Я в шоке,  ,а папа наш стоит и хихикает,а потом тихонько,пока Кира не слышала,объясняет:"Едем,а впереди таксист нас подрезает,я ж возьми да скажи-ВОТ ОЛЕНЬ!,а Кира сразу -ГДЕ?! ,ну и пришлось ей сказать,что олень дорогу быстро перебегал и уже убежал..."  У моего среднего после подобной ситуации в лексиконе появился "ДЯДЯ-ОНЁЛ" 
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 02 апр 2013, 21:20 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Последний раз редактировалось prepodsha 02 апр 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 июн 2022, 10:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа