|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 июн 2022, 10:42 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Heilika
|
Добавлено: 10 фев 2015, 00:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
Немного поделюсь опытом. Своему ребенку начала давать козье молоко с пяти месяцев,т.к. молока не хватало,а от смеси жутко болел животик. Причем настолько сильно,что он даже отказывался кушать. Дошло до того,что грудной ребенок мог поесть всего 1-2 реза в день. Уж что мы только не давали:бейби калм,плантекс,укропную воду и много чего еще по рекомендации врача. А эспумизан вообще стал у малыша вызывать рвотный рефлекс. Со стулом огромные проблемы были. Вес очень плохо набирали,росли плохо. Узи в два месяца всех органов делали-здоров сказали. Я жутко боялась,что малыш у меня начнет как-то не так развиваться,с органами проблемы будут.А мне моя мама говорила,что брату рано стала молоко давать+ знакомая вообще с 3,5 месяцев кормила своего. Но я все сомневалась потому,что три педиатра к которым мы обращались говорили,что молоко только с года,а еще лучше с трех. И вот отчаявшись начала кормить сначала просто молочком,потом по-немного манночку добавляла. И вот немного все наладилось,кое как норму в весе набрали,животик не так сильно болел,спать стал лучше. Так до 2,5 лет каждый вечер перед сном манночка на молочке через трубочку-традиция. Сейчас мы хоть и худенькие,но все таки вес и рост-норма. И вообще меня после двухсторонней пневмонии,года больниц и огромного количества лекарств именно козье молоко поставило на ноги. Правда мне тогда было 7-8 лет. Так,что о целебных свойствах молока,а в частности козьего я убедилась.
|
|
 |
|
 |
|
Heilika
|
Добавлено: 10 фев 2015, 11:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): а ты разбавляешь его для каши?оно ведь жирное или так? До семи месяцев разбавляла,а потом нет. Хотя оно и жирное,животы у нас не болели. Но до сих пор я все молоко кипячу. После двух лет несколько раз давала парное молоко,только из-под козочки и коровки-вроде ничего,но сырое все таки боюсь,боюсь что у малыша может случиться диарея. А если брать чужое молоко,то и подавно кипятить надо,мало ли что.
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 10 фев 2015, 15:31 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1221 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 159 раз.
|
я правда не знаю как,да и мама не помнит,но она меня козьим молоком от бронхита вылечила когда мне 2 года было.да и вообще у меня и брат и двое моих детей на молоке выросли.месяцев до 3х я и их и себя этими смесями мучила.едят-едят,все равно не спят,голодные,животы болят.от малютки до нутрилона все перепробовали,и тоже всякие лекарства от коликов давала.а потом психанула,манки наварила и покой пришел в наш дом.единственное я покупала витамины и в бутылку с кашей капала.немного отошла от темы,но мое мнение-молоко-сила!и пусть педиатры хоть голову об стену сломают,доказывая обратное. 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 18 фев 2015, 14:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
Девочки, ну разрекламировали. тоже хочу попробовать поить дочку. Поделитесь, где берете козье молоко на поселке Октябрьском или Соцгороде. желательно с контактами.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 июн 2022, 10:42 Часовой пояс: UTC + 3 часа