Катрин писал(а):
В нашей группе мы сдали 1000р на год,это на все подарки воспитателям, детям на нг. Отдельно сдаем 200р в месяц-100 на моющие и 100 на охрану. Из моющих покупаются всякие мелочи тоже,кружку разбили, кубики, дидактич. материал. Еще в сентябре мы приносим по списку канцтовары. Садик конечно выходит не дешево с одной стороны,а другой я готова все это молча сдавать,тк воспитатели учат их всему! И питание,хоть и подорожало,но я дома ему не приготовлю три разных блюда и компот, пусть едят. А,забыла,еще есть два кружка, театральный 200р в месяц и танцы(мы называем балет))))200р. Так что,Светик,везде так дешево. Моя мама работает в саду воспитателем,говорит,что деньги никто просто не тратит,все уходит на группу,то украсить хочется к празднику,то еще что. А дома помимо этого,я ей печатаю для детей раскраски поинтереснее, книги сами берем,которые читают и тд.
т.к. наши дети ходят в одну группу, тоже самое писать не буду. Мне нравятся наши воспитатели, группа и садик. Родительский комитет отчитывается по чекам и даже порой слишком детально, и на собраниях всё рассказывают.
Так что Света, вступай в ряды род.комитета (или мужа туда запиши, вместе с его мамой!)и будешь в курсе всех дел и проблем садика.