|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:32 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Настена
|
Добавлено: 08 дек 2014, 20:11 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
В Багира на дубовского - армяночка косметолог, мы проклывали в 1.6 мес все супер, и следом моя знакомая 60 лет женщина туда пошла так сказать на старость лет  а она очень привередливые и долго искала у кого прокалывать, так вот ей тоже очень понравилось  что бывает достаточно редко  но ни в коем случае не в манго на московской- криво дырочки делают.
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 08 дек 2014, 23:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
мы как-то в шахтах по рынку шли и я просто увидела на салоне надпись-прокол ушей принцессам 300р.вопрос решился на месте.дочке на тот момент было 2,5 года.мы зашли,первое ухо нормально,естесственно на втором дочь в крике сопротивлялась.в итоге держали четверо,но все равно серьга вошла под наклоном.ничего не опухало,но дочь жаловалась что болят ушки.думала пройдет,а нет.спустя 3 месяца мучений и перемены гвоздиков на колечки(думала поможет) мы сняли серьги.вот сейчас нам будет пять лет,перебирает мои серьги,говорит красивые,говорю давай тебе оденем-нет,болеть будут...смотрю на девчушек с блестяшками в ушах и охаю.придется ждать пока вырастет и сама захочет.я это все к тому,что нужно искать действительно хорошего мастера.я к сожалению не думала что это может вызвать столько головной боли.удачи вам. 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 08 дек 2014, 23:34 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
мы как-то в шахтах по рынку шли и я просто увидела на салоне надпись-прокол ушей принцессам 300р.вопрос решился на месте.дочке на тот момент было 2,5 года.мы зашли,первое ухо нормально,естесственно на втором дочь в крике сопротивлялась.в итоге держали четверо,но все равно серьга вошла под наклоном.ничего не опухало,но дочь жаловалась что болят ушки.думала пройдет,а нет.спустя 3 месяца мучений и перемены гвоздиков на колечки(думала поможет) мы сняли серьги.вот сейчас нам будет пять лет,перебирает мои серьги,говорит красивые,говорю давай тебе оденем-нет,болеть будут...смотрю на девчушек с блестяшками в ушах и охаю.придется ждать пока вырастет и сама захочет.я это все к тому,что нужно искать действительно хорошего мастера.я к сожалению не думала что это может вызвать столько головной боли.удачи вам.
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 09 дек 2014, 09:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Lacosta писал(а): мы как-то в шахтах по рынку шли и я просто увидела на салоне надпись-прокол ушей принцессам 300р.вопрос решился на месте.дочке на тот момент было 2,5 года.мы зашли,первое ухо нормально,естесственно на втором дочь в крике сопротивлялась.в итоге держали четверо,но все равно серьга вошла под наклоном.ничего не опухало,но дочь жаловалась что болят ушки.думала пройдет,а нет.спустя 3 месяца мучений и перемены гвоздиков на колечки(думала поможет) мы сняли серьги.вот сейчас нам будет пять лет,перебирает мои серьги,говорит красивые,говорю давай тебе оденем-нет,болеть будут...смотрю на девчушек с блестяшками в ушах и охаю.придется ждать пока вырастет и сама захочет.я это все к тому,что нужно искать действительно хорошего мастера.я к сожалению не думала что это может вызвать столько головной боли.удачи вам. Моя даже не пикнула- сначала наметили точечки и быстро обе прокололи, так что и не заметила.
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
NStar
|
Добавлено: 09 дек 2014, 14:30 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 503 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Мы прокалывали в Какаду на Московской, очень чистенько было в кабинете у косметолога, да и тетенька приятная попалась. Это было шесть лет назад. Но знакомые год назад там были тоже все нормально прошло
|
 |
|
Ксенька
|
Добавлено: 10 дек 2014, 15:48 |
|
 |
Житель форума |
Сообщения: 150 Откуда: Сармат Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
На Первомайской салон "Фреска" (раньше был Е.Соболевой).Косметолог Вероника, прокалывает ушки уже более 10 лет.Мы недавно с моей красотой пошли, нам 2,5 года просила ужасно.Правда придя в салон быстро передумала, я не стала настаивать. А как мастер она свое дело знает отлично.И вообще я доверяю косметологам со стажем)), но это моё сугубо личное мнение, никому не навязываю)
_________________ Пристрою зимнюю куртку Рейма http://www.spnovocherkassk.ru/viewtopic.php?f=63&t=1662 Пристрой ботинок с eBAY http://www.spnovocherkassk.ru/viewtopic.php?f=63&t=1729
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|