Зарегистрирован: 11 фев 2013, 23:44 В кошельке: 264.00 Сообщения: 285 Благодарил (а):122 раз. Поблагодарили:17 раз.
Девочки,нужен совет!Может,кто-то болел коклюшем и паракоклюшем?Где сдавали анализы?Если не ошибаюсь,мы им переболели(ещё кашляем)-привитые по графику.хочу сдать на антитела,чтобы удостовериться.У нас берут в пабе(и к коклюшу и паракоклюшу) и в инвитро(только к коклюшу).Вот не знаю-оочень сомневаюсь в пабе-мне кажется,там всё схвачено и честного результата не жди.
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:59 В кошельке: 309.00 Сообщения: 455 Откуда: Круг Благодарил (а):53 раз. Поблагодарили:145 раз.
По поводу паба и инвитро я сдавала разные анализы и там и там, результаты примерно одинаковые, т.е. без резких расхождений в цифрах, но инвитро в разы дороже по некоторым анализам
_________________ Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 23:44 В кошельке: 264.00 Сообщения: 285 Благодарил (а):122 раз. Поблагодарили:17 раз.
Врединка Нина писал(а):
По поводу паба и инвитро я сдавала разные анализы и там и там, результаты примерно одинаковые, т.е. без резких расхождений в цифрах, но инвитро в разы дороже по некоторым анализам
Спасибо большое за ответ. Просто я подумала,что именно на коклюш могут что-то придумать-мы же привитые.Скажут,нечего прививки компрометировать
Текущее время: 29 янв 2023, 06:01 Часовой пояс: UTC + 3 часа