|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:07 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Ежик
|
Добавлено: 17 окт 2014, 22:53 |
|
 |
Активный участник форума |
|
|
Настена писал(а): Кстати и гемоглобин понижет с рождения ничем поднять не могу а как поднимаете? если питанием, то это не поможет. Мы сдавали анализ , и только после этого врач назначала железо в каплях и дозировку. Пили долго, месяца четыре. И я как кормящая мама тоже пила.
|
|
 |
|
 |
|
Надя
|
Добавлено: 18 окт 2014, 11:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 2232 Благодарил (а): 224 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): еще вопросик: чем запшикать горло..постоянно красное..люголь помогает...но часто нельзя.пробовала мирамистин и тантум верде-вообще не помогли.полоскать не можем.даже не знаю как научить его. я полоскаю так, сначала беседа что лучше укол или водичка в ротик, потом уговорами наклоняемся над ванной, в шприц без иголки (лучше покупать шприцы с резиночкой они мягче идут когда вливаешь в горло) набираю раствор фурацилина и в рот, после стали усложнять еще и язычок вытаскиваем, чтоб глубже вымыть, и так обоим по 10 раз, одному 3 другому 4,5 года, как то так 
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 18 окт 2014, 11:44 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Ежик писал(а): Настена писал(а): Кстати и гемоглобин понижет с рождения ничем поднять не могу а как поднимаете? если питанием, то это не поможет. Мы сдавали анализ , и только после этого врач назначала железо в каплях и дозировку. Пили долго, месяца четыре. И я как кормящая мама тоже пила. Да пьем капли мальтофер, но пока без результатов 
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Heilika
|
Добавлено: 19 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
Поделюсь и своим опытом,может кому пригодится.Моему ребёнку 2,7 горло болит даже от воды комнатной температуры,мороженое не едим вообще,даже таянное. Даю все исключительно теплое,приходится даже фруктя с овощами подогревать.Чуть что сразу температура высокая поднимается. Лечу его вбольшинстве случаев сама народными средствами,лекарства даю в крайних ситуация,они ведь одно лечат,а другое колечат. Когда болит горло или для профилактики,то ставлю компрес на нерафин.раст.масле( нельзя при температуре и аденоидах)и делаем инголяции,при насморке-грею синей лампой носик и также делаем инголяцию,растирают ножки борсучим жиром + тёплые носочки. До кашля никогда не доходило. И чем чаще это делать,тем результативные.
|
|
 |
|
 |
|
Анастасия
|
Добавлено: 21 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Активный участник форума |
|
|
Очень рекомендую 2 раза в год лазерную терапию для лечения аденоидов.Сами таким страдаем. Во все средства для имунитета я не верю.  . Для успокоения продаются в аптеке детские чаи с фенхелем,шалфеем.Такие гранулированные в банках. Лично я не против глицина.Моего младшего "психуночка" только глицин стасает)))
|
|
 |
|
 |
|
Катрин
|
Добавлено: 21 окт 2014, 12:52 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1596 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 140 раз.
|
Свет, мне говорили очень хорошо помогает промывание гланд. Очень. Там процедура длится 30сек на каждую гланду и смывают тем же диоксидином весь налет с них,потом вакуумом отсасывают. Назначит лор,в жд у нас точно делают 250р стоит одна процедура.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:07 Часовой пояс: UTC + 3 часа