|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:59 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Elka
|
Добавлено: 17 окт 2014, 14:11 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3474 Благодарил (а): 306 раз. Поблагодарили: 307 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Elka писал(а): Света, вы с ним хоть раз были на море? Да, Лера, были первый раз в этом году.в июле.он не купался.плескался на берегу.в итоге мокрого ветром обдуло и....на 4-й день у нас начался кашель и ларингит и мы быстро вернулись домой.хотя многие говорят что нужно было переждать период адаптации там.но я испугалась чужого города и незнакомых больниц и врачей. Почитала твой рассказ, у моего тоже самое, но нам нет 3-х и не разрешают вырезать адыноиды. Лечила-лечила-лечила и плюнула!!! Съездили на море в июле и стал дышать, носом...ВПЕРВЫЕ за 2 года. Были 2 недели, по 1 неделе на каждом море(Азовском и Черном), мы тоже сопливили и кашляли, но продолжали купаться и находиться возле моря, чтобы хоть через рот попадал воздух.
_________________ Тренировки на МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ БУБНОВСКОГО Кому интересно, пишите ЛС, все расскажу и покажу!! Цены самые низкие в НовочеркасскеПРИСТРОЙ!!!!! смотреть тут viewtopic.php?f=63&t=2203
|
|
 |
|
 |
|
Natalya
|
Добавлено: 17 окт 2014, 17:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1369 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 1158 раз. Поблагодарили: 369 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): еще вопросик: чем запшикать горло..постоянно красное..люголь помогает...но часто нельзя.пробовала мирамистин и тантум верде-вообще не помогли.полоскать не можем.даже не знаю как научить его. Мои когда помладше были, покупала биопарокс хорошо помогал. Еще для повышения иммунитета дочке выписывали ИРС-19, ей вырезали аденоиды, и перед операцией и после брызгали им, но этот препарат так же для лечения.
_________________ Наташа, на ты
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 17 окт 2014, 19:45 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Lacosta писал(а): Вы уж извините,просто у моих у обоих сопли льют с перерывом в 2 дня.лор сказала аллергические,но не полгода же...прописала виброцил-не помог.про називины вообще молчу.боюсь уже что перейдет во что-нибудь серьезное У моего с рождения уже почти 11 месяцев- врачи руки разводят говорят пройдет как носовые проходы расширятся- смех какой то- протаргол вообще нулячий, изофра тоже, мирамистин немного помогает и снуп, но я очень редко когда совсем не дышит( может его таким малым и нельзя), а с 3- х лет очень помогает полидекса, снуп. Кстати и гемоглобин понижет с рождения ничем поднять не могу 
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:59 Часовой пояс: UTC + 3 часа