|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:33 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Lacosta
|
Добавлено: 02 июл 2014, 09:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): ПОДСКАЖИТЕ!! КАКОВ СРОК "ГОДНОСТИ" ПРЕДЫДУЩИХ ПРИВИКОВ : 1.НУЖНА РЕВАКЦИНАЦИЯ АКДС.ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА 16.01.14. УЧАСТКОВЫЙ МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО ГОДНА В ТЕЧЕНИИ ГОДА. 2. ПОЛИЕМ-Т.НУЖНА 1-Я РЕВАКЦИНАЦИЯ 1 ПРИВИВКА.ПОЛЕДНЮЮ ДЕЛАЛИ 3,12.13 3. ВГВ ПОНИМАЮ ЭТО КАК ГЕПАТИТ?.СДЕЛАЛИ 3 ПРИВИВКИ.ОСТАЛАСЬ РЕВАКЦИНАЦИЯ.ПОСЛЕДНЯЯ 3.12.13 ЕЩЕ ВОПРОСИК: ЕСЛИ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ГЕПАТИТ + КАПНУТЬ ПОЛ-Т ? ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ МОЖНО ЕХАТЬ НА МОРЕ? ЕДЕМ 1-Й РАЗ!!! НЕДЕЛИ ХВАТИТ? И КАК ВЫ ГОТОВИТЕ РЕБЕНКА К АККЛИМАТИЗАЦИИ ИЛИ НИКАК? На счет прививок не знаю,а на счет моря...Мы только позавчера приехали.Брали с собой сына(1,6),обязательно с собой Нурофен,Смекта,Бифиформ.Последний нам очень помог-у малыша ночью начались газы,орал как резаный,2 дня в туалет не ходил.Купила Бифиформ малыш и через час после первого приема сделали дела и больше не беспокоились 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 02 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): ПОДСКАЖИТЕ!! КАКОВ СРОК "ГОДНОСТИ" ПРЕДЫДУЩИХ ПРИВИКОВ : 1.НУЖНА РЕВАКЦИНАЦИЯ АКДС.ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА 16.01.14. УЧАСТКОВЫЙ МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО ГОДНА В ТЕЧЕНИИ ГОДА. 2. ПОЛИЕМ-Т.НУЖНА 1-Я РЕВАКЦИНАЦИЯ 1 ПРИВИВКА.ПОЛЕДНЮЮ ДЕЛАЛИ 3,12.13 3. ВГВ ПОНИМАЮ ЭТО КАК ГЕПАТИТ?.СДЕЛАЛИ 3 ПРИВИВКИ.ОСТАЛАСЬ РЕВАКЦИНАЦИЯ.ПОСЛЕДНЯЯ 3.12.13 ЕЩЕ ВОПРОСИК: ЕСЛИ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ГЕПАТИТ + КАПНУТЬ ПОЛ-Т ? ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ МОЖНО ЕХАТЬ НА МОРЕ? ЕДЕМ 1-Й РАЗ!!! НЕДЕЛИ ХВАТИТ? И КАК ВЫ ГОТОВИТЕ РЕБЕНКА К АККЛИМАТИЗАЦИИ ИЛИ НИКАК? на море через месяц после прививки. поэтому езжайте-потом еще отойдете от отдыха-а потом очередную прививку. Хотя я против них.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 15:33 Часовой пояс: UTC + 3 часа