|
Текущее время: 06 фев 2023, 14:59 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 01 фев 2014, 23:06 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Педиатра хорошего нашли,теперь новая проблема...походу у моей дочки молочница началась(сама с детства с ней воюю,знаю симптомы).нужен врач,обязательно женщина,доча дама с характером и даже мыть мне там не дает,только сама.недавно учуяла от нее запах(у кого такая бяка была тот поймет),через уговоры и крики все-таки она мне показала.увидела я белый налет и опасения подтвердились.убрать это дело она не далась,пошла купаться сказала что все вымыла..пришлось на слово поверить..но вот сегодня переодевала её-опять запах..в общем надо чтобы врач подход к деткам знала,а в нашей ситуации это тяжело будет..может тема уж очень щепетильная и вы осудите,но наша педиатр таких не знает..а больше мне спрашивать не у кого.
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 02 фев 2014, 00:02 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Детского гинеколога не знаю, просто совет-исключите мучное и сладости (кандида питается сахарами) и нормализуйте микрофлору-кисломолочное каждый день, препараты типа линекс и тп. сейчас много разных появилось в аптеках, названий не знаю точных. Можно у Марины на ай-Хербе заказать-там их кучи, и для деток тоже есть( по-моему попадались). Ну и почаще выезжать из грязнейшего Новочека, куда-нибудь в Кисловодск, Железноводск и другие города мин-вод. Пить водичку и дышать чистейшим воздухом.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Natalya
|
Добавлено: 02 фев 2014, 08:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1369 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 1158 раз. Поблагодарили: 369 раз.
|
У моей в садике тоже были такие проблемы, поехали к детскому гинекологу на Народной в ЖК, прописала лечение, но после того как закончили лечиться, через неделю то же самое началось. Обратились к Клыковой на поселке в ЖК, хоть и не хвалят там врачей, но она нас вылечила. Выписывала препараты для спринцевания, подробно рассказала и показала как что делать. Названия препаратов не помню, было давно, лет 10 назад.
_________________ Наташа, на ты
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 02 фев 2014, 11:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Свет,а где эта жд поликлиника?я не с самого новочеркасска-не знаю. 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 14:59 Часовой пояс: UTC + 3 часа