|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:47 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 09 дек 2013, 22:16 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Девочки,помогите пожалуйста!обычную простуду мы уже месяц вылечить не можем,хотя все делаем как врач говорит,даже антибиотики пропили и анализы сдали(анализы идеальные),он её слушает,говорит хрипов не слышит,но вылечить ну никак не можем!спрашиваю как иммунитет укрепить,он мне-виферон,анаферон.я говорю-УКРЕПИТЬ А НЕ СТИМУЛИРОВАТЬ..он мне задал вопрос после которого я решила поменять врача.он спросил-А В ЧЕМ РАЗНИЦА?!Девоньки,помогите хорошего врача найти!
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 10 дек 2013, 08:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Юляка писал(а): У нас та же самая проблема. с сентября никак не можем окончательно вылечить кашель. 2 раза болели бронхитом и простудами. в сад выйдем на пару дней и опять сидим три недели. и то кашель окончательно не проходит. что только не пили. никто помочь из врачей ничем не может в нашей детской. ну вот ингаляции говорят. пока делаем помогает, бросаем все заново. в сад вообще боюсь теперь на порог ступать Кашель влажный, "по делу" или навязчивый сухой? У моего старшего был в садиковском возрасте период, когда кашель после любимых бронхитов затянулся на несколько месяцев. Исключили всякие бяки и решили с педиатром, что это "от головы", навязчивость такая. Ждали просто пока пройдет, создавали особый психологический комфорт и покой. Педиатром тогда была нынешний кардиолог из нашей детской, Евгеньева. Мне ее немного "комаровский" подход к проблемам детским нравится. Без дела залечивать не будет, но симптомы надо описывать тщательно и наблюдаться постоянно, чтобы динамику видеть. Еще моих наблюдала педиатр Маркова, тоже молодая, но толковая, на мой взгляд. На 15 участке она.
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 10 дек 2013, 09:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Юляка писал(а): а каким образом вы "бяки" исключили? я лора спросила если мазки из горла и носа на флору посдавать, она направления дала, но ухмыльнулась, типа ни о чем не скажет Давно это было... Мазки не делали. Помню, даже "Синекод" пили, но и он не помог. Кашлял деть...Если кажется, что ребенка надо обследовать комплексно, то можно попросить направление в дневной стационар в нашу поликлинику. Мне понравилось. Врач один наблюдает, назначения всякие, лекарства многие за счет поликлиники, талоны к врачам брать не надо, везде отдельное время для стационарников. Только очередь в сам стационар может быть пару недель...
|
|
 |
|
 |
|
Галюся
|
Добавлено: 10 дек 2013, 14:07 |
|
 |
Активный участник форума |
|
у нас племянница кашляла не один месяц,чем только не лечили ее по месту (они из области). В садик долго не могла ходить. Потом мы по отзывам привезли ее в Новочек к Хорошевской в Южную. Сдали они кучу анализов и мазков,оказались и инфекция одна в стадии обострения,лямблии и тд. Потом прочитали,что от лямблий и глистов тоже оказывается может быть кашель. В общем,прописали им лечение,курс пролечились и все прошло. Но принимали не все,что прописывали,потому как прописать тоже любят с запасом. Но все прошло.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:47 Часовой пояс: UTC + 3 часа