Зарегистрирован: 14 сен 2012, 19:11 В кошельке: 1,694.00 Сообщения: 3796 Благодарил (а):1616 раз. Поблагодарили:958 раз.
Ну вот у нас медведей несколько, кажется, тюлень и сова...Мои спят, сейчас не допрошу Но ворвались в тему, радуются "как дети" этим игрушкам, причем все трое Строят им дома из кубиков и ходят в гости друг к другу Правда, игрушечки душевные такие
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 14:56 В кошельке: 356.00 Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а):101 раз. Поблагодарили:106 раз.
Тогда всех дублей можем отдать, раз так их полюбили ))) Наша уже поднаигралась, сейчас все кучей лежат в огромной банке из-под чупсов, не просит пока. Но так, в целом, очень эти маленькие игрухи уважает, особенно из киндеров (маме - шоколад, Даше - игруха). Если есть дубли киндеров - предлагаю и ими меняться )))
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 19:11 В кошельке: 1,694.00 Сообщения: 3796 Благодарил (а):1616 раз. Поблагодарили:958 раз.
Киндеры мы вообще почти не покупаем. У нас целехонькие из моей юности А как твоя расстанется с игрухами? Я не представляю такое со своими Ну, аргументированный обмен еще может сработать, а вот просто отдать фамилия на "о" не позволяет-авось еще сгодится
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 14:56 В кошельке: 356.00 Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а):101 раз. Поблагодарили:106 раз.
А моя не фаанатеет особо, наизусть всех не помнит, иногда даже с удовольствием живьем меняется, иногда просто готова подарить. Я дублированные выберу потихоньку ))) Просто их действительно очень много, а когда игрушки - сплошные дубли, это не очень интересно. Может, когда станет постарше - будет помнить всех. А пока надо пользоваться моментом и задарить лишних )))
Текущее время: 06 фев 2023, 16:33 Часовой пояс: UTC + 3 часа