|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Ежик
|
Добавлено: 02 июн 2013, 09:38 |
|
 |
Активный участник форума |
|
|
~Олэйсия~ писал(а): а нам вот позвонили, и говорят, что мы вас ждем в этом году... а я в ответ, нет уж спасибки, может на следующий год, маленькие мы еще (1 год 10 мес)... жаль мне второго что-то, с первым так намучилась, всю заразу там сабрали. (3 дня ходили, 14 дней дома, потом неделю отходим месяц дома...), уж лучше пусть мне тяжело, чем потом и мне тяжело и ему плохо...  Скажите ,пожалуйста, когда вы становились на учет? нам сейчас тоже 1 год 9 мес, на учет встали через 10 дней после рождения. Звонила в УО сказали что мы 400 и в сад в этом году не попадаем. Какие то чудеса чудесатые.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 10 июн 2013, 23:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Хотите честно и без денег попасть в сад-надейтесь на удачу или Бога. Хотите точно попасть в сад-идите договаривайтесь с заведующими. Все просто. В городе с садами ситуация хуже, чем в других районах города. на счет июля-августа -все же какие-то изменения возможны, хоть и списки готовы намного раньше. Просто нас кинуло государство и продолжает кидать. Все сады на обеспечении родителей. Никто, кроме родителей, сады не ремонтирует, не покупает стулья, игрушки и тд и тп. А сейчас вообще хотят платные сделать, от 5000 тыс в месяц...
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 11 июн 2013, 00:08 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
ну 7000 не такая большая сумма, если задуматься!.. предлагайте не бабки, а благотворительную помощь в виде нового окна, двери,новых стульев, унитазов и тп.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа