|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 июн 2022, 09:37 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Надя
|
Добавлено: 31 май 2013, 07:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 2232 Благодарил (а): 224 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Для чего весь этот фарс с электронной очередью,ведь все прекрасно знают, у кого есть влиятельные знакомые,тот без очереди,у кого деньги, тот тоже без очереди. Больше всего раздражают заведующие,которые на родительских собраниях включают "ангела" и говорят что они ни копейки с родителей не берут,когда есть реальные факты обратного. Девочки желаю всем удачи,чооб ваши малыши попали в сад
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 31 май 2013, 08:09 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32128 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2055 раз. Поблагодарили: 4402 раз.
|
M_O_O_N писал(а): На днях зарегистрировалась, жду код теперь, долго ждать?
Мне недельки 2 наша доблестная почта везла письмо)
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 31 май 2013, 08:17 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Одна_такая писал(а): девочки, так что за письмо? и что сделать, чтобы получить письмо? на сайте не нашла Это когда регистрируешься на сайте, тебе вышлют письмо с кодом активации, без которого полного доступа нет. Вышлют на адрес, указаный при регистрации.
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 31 май 2013, 08:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Надя писал(а): Для чего весь этот фарс с электронной очередью,ведь все прекрасно знают, у кого есть влиятельные знакомые,тот без очереди,у кого деньги, тот тоже без очереди. Больше всего раздражают заведующие,которые на родительских собраниях включают "ангела" и говорят что они ни копейки с родителей не берут,когда есть реальные факты обратного. Девочки желаю всем удачи,чооб ваши малыши попали в сад согласна.до того омерзительно слушать:"мест нет.получилось распределить только мартовских 2011" от заведующих.....спрашиваю "а как же ФИО она родила в мае вместе со мной,в очереди даже не стоит-вы ей звонили и без проблем берете девочку"...ответ:"ну ее старший к нам ходит,мы их хорошо знаем"...я уже готова даже заплатить...просто морально истощена...у знакомых не получается добиться своей цели даже назойливыми походами к начальнику,а тем более бессмысленными звонками...
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 31 май 2013, 08:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24696 Благодарил (а): 1143 раз. Поблагодарили: 2963 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Надя писал(а): Для чего весь этот фарс с электронной очередью,ведь все прекрасно знают, у кого есть влиятельные знакомые,тот без очереди,у кого деньги, тот тоже без очереди. Больше всего раздражают заведующие,которые на родительских собраниях включают "ангела" и говорят что они ни копейки с родителей не берут,когда есть реальные факты обратного. Девочки желаю всем удачи,чооб ваши малыши попали в сад согласна.до того омерзительно слушать :"мест нет.получилось распределить только мартовских 2011" от заведующих.....спрашиваю "а как же ФИО она родила в мае вместе со мной,в очереди даже не стоит-вы ей звонили и без проблем берете девочку"...ответ:"ну ее старший к нам ходит,мы их хорошо знаем"...я уже готова даже заплатить...просто морально истощена...у знакомых не получается добиться своей цели даже назойливыми походами к начальнику,а тем более бессмысленными звонками... это где говорят?
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 июн 2022, 09:37 Часовой пояс: UTC + 3 часа