|
Текущее время: 09 фев 2023, 06:07 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Liya
|
Добавлено: 22 май 2013, 14:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): Liya писал(а): Девочки все списки подбиваются числа 20 апреля,сейчас обзванивайте сады которые ближе всего к месту жительства или те что в заявлении указывали,после 20 июня уже будет поздно... А что спрашивать-то у заведующих? Дали на ребенку путевку или нет? По идее раз сами не звонят - то не дали? Я уже заранее узнала в какой сад попала и поменялась садами с девочкой. Просто спрашиваете есть такой–то в списке или нет,просто во многих садах собрание в конце мая или начале июня проводиться. Да и если раньше узнаете что сад не дали есть шанс это исправить.
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 23 май 2013, 16:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
сангрия писал(а): Прикольно... Приятельница "по песочнице" третьего дня наносила визит зав. детским садом, куда они писали заявление, та их отослала к этой самой очереди (мол, смотрите, и все сами увидите), а ее еще и в природе вещей нет.  мы тоже рейд по садам сегодня совершили. Нас даже слушать не стали Сказали ждать звонка. Если не дождемся - значит не попали 
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
ксюша
|
Добавлено: 23 май 2013, 17:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1364 Благодарил (а): 418 раз. Поблагодарили: 260 раз.
|
Обзвон идет полным ходом,во дворе сегодня одним позвонили из городского сада,с каждым днем шансы попасть стремительно уменьшаются 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 фев 2023, 06:07 Часовой пояс: UTC + 3 часа