|
Текущее время: 12 апр 2021, 03:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа
РадугА
|
Добавлено: 01 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
anfffiska писал(а): Предстоит переезд в другую область, старшая ходит в подготовительную группу, не хотелось бы ребенка лишать выпускного. Возьмут ли ее до лета? Как такового перевода нет, но по закону, как только ребенку исполняется 5 лет, отдел образования обязан предоставить место, по заявлению родителя. Так же я лично столкнулась при переезде, в подготовительную группу ребенка обязаны брать по заявлению родителя и отказать не имеют права! Вам нужно будет пойти в отдел образования и написать заявление. Даже наше УО это отрицало, но в принудительном порядке предоставило нам место!!!!
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 01 ноя 2014, 23:14 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6110 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
основанием для смены сада может быть только переезд? В заяве надо ссылаться на причину..? А если мне не нра само отношение к детям в сад...что я могу слелать? И согласилась на него только потому что не было др вариантов.хотя с перв мес жизни приоритетными были совсем др сады
|
 |
|
Текущее время: 12 апр 2021, 03:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа