|
Объявление
|

|
Текущее время: 28 ноя 2023, 17:16 Часовой пояс: UTC + 3 часа
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 10 янв 2014, 20:53 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
yulyiha писал(а): ЛИСИЦА писал(а): быстро пришел ответ от президента.все официально.письмо по почте.сослались на статью закона,о том что продлевают срок рассмотрения моей жалобы до февраля.так что стучитесь и вам обязательно откроют  .скрестила пальцы на удачу я это уже проходила, будет ответ от местных властей, что сады переполнены и Вы не первые на очереди. и что места дают по мере наполнения групп. приведут нормы наполнения(которые в реале не выполняют). за деньги группы набирают и больше 40 чел. самый дешевый и реальный способ(проверено на себе) устроиться в сад работать на 1 год, потом можно уволиться, а ребенок останется в саду. кем? нянечкой только? уже работала студенткой когда была.знаю все "прелести" этой работы.платят копейки-пашешь как конь
Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 10 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 11 янв 2014, 11:49 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Netlenka писал(а): А разве не на три года? Кажется, так "легко" (годом) не отделаться... сейчас 1 год надо отработать, раньше было 2 года. сама отработала 4 месяца-еще 8 осталось)) практически во всех садах нужны сотрудники. заведующие с руками и ногами берут. но есть одно "Но"- на больничные часто не походишь(( я с дочей за первые 2 месяца была на 5 больничных-постоянно больные дети. в итоге мне сказали-еще один и уволят(первые 3 месяца испытательный срок-могут уволить без объяснения), потом проще. есть привилегии-за охрану и представления не платить)) много ньюансов узнаешь о садиках-и многое из этого не хотелось бы знать(( одно могу сказать-садик не всегда на пользу ребенку-в плане и психики и здоровья в целом. Вам никогда не скажут правду, если что-то случиться-всегда все спишут на ребенка или вообще замолчат. многие дети не жалуются на жизнь в саду и это минус(( короче как повезет с воспитателем-если злая, то хоть завалите подарками-ничего не изменится(они это считают как должное(()
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 11 янв 2014, 11:54 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
ЛИСИЦА писал(а): хотя я зарекаться не буду.есть и свои плюсы.ребенок как бы под присмотром(хотя в его группу по-моему не берут).ты со временем знаешь-кто какой воспитатель,кто как к деткам относится берут на любую должность-если позволяет образование, то и воспитателем. сейчас у меня чистыми получается около 8 тыс. воспитатели с 1 января будут получать не менее 19 тыс-сама воспитатель сказала. на счет няни-первые 2 месяца тяжело-потом втянулась(многое зависит от воспитатель, один считает, что няня должна каждую минуту работать, а другой и пыль смахнуть достаточно). питание иногда напрягает, многие на детях экономят-не докладывают((( дают например на ребенка целую сосиску, а выдают по факту по половине((( но это не все. у нас в младшей группе есть воспитатеь, так она сидит над ребенком пока не доест-говорит, что дети должны хорошо кушать-понятие не люблю и не хочу для нее не существуют. конечно бывает и перебор-у детей рвота((
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 11 янв 2014, 12:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
yulyiha писал(а): сейчас 1 год надо отработать, раньше было 2 года. сама отработала 4 месяца-еще 8 осталось)) практически во всех садах нужны сотрудники. заведующие с руками и ногами берут. но есть одно "Но"- на больничные часто не походишь(( я с дочей за первые 2 месяца была на 5 больничных-постоянно больные дети. в итоге мне сказали-еще один и уволят(первые 3 месяца испытательный срок-могут уволить без объяснения), потом проще. есть привилегии-за охрану и представления не платить)) много ньюансов узнаешь о садиках-и многое из этого не хотелось бы знать(( одно могу сказать-садик не всегда на пользу ребенку-в плане и психики и здоровья в целом. Вам никогда не скажут правду, если что-то случиться-всегда все спишут на ребенка или вообще замолчат. многие дети не жалуются на жизнь в саду и это минус(( короче как повезет с воспитателем-если злая, то хоть завалите подарками-ничего не изменится(они это считают как должное(() Фух,Юля,аж напугала...Нас когда знакомая в сад устраивала,говорила что там в нашей группе две воспитательницы.Одна Елена Сергеевна,детей на улицу одевает как попало,орет на них,в общем ужас.А вторая Людмила Владимировна хорошая,к каждому подход найдет,и на ручках подержит,и сказки им читает.Но вот странно,с сентября месяца мы ходим,а дочь только Елену Сергеевну по имени отчеству называет,песенку мне споет-говорит Елена Сергеевна научила,в общем у нее все хорошие рассказы только про Елену Сергеевну.А вот Людмилу Владимировну она все еще тётей называет,да и не рассказывает про неё ничего..Не понятно...
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 11 янв 2014, 19:37 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Юля, какие страсти ты рассказываешь, спасибо, стоит задуматься. 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 11 янв 2014, 20:17 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Бурлеск писал(а): Юля, какие страсти ты рассказываешь, спасибо, стоит задуматься.  это маленькая толика((( вчера одна воспитательница тащила девочку с первого до второго этажа за бумбон за то, что она в проходе с мальчиками застряла. в итоге бубон был оторван от шапки. продолжения не знаю. воспитатель постоянно отвешивает подзатыльники, и это в группе 4-4,5 года. в группе моей дочери воспитатель адекватный-даже голос не повышает(работаю с дочкой в группе).но тоже есть минусы. но хочу сказать и в защиту-к нам пришел мальчик из счастного семейного садика, мальчику 4 года-он ничего не умеет((( короче хочу сказать одно, если ребенок изменился в поведии, что-то изменилось в поведении(замкнутость), то что-то в саду не так.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 28 ноя 2023, 17:16 Часовой пояс: UTC + 3 часа