|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:15 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 24 дек 2013, 17:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): ЛИСИЦА писал(а): "Ваша жалоба в адрес Президента России принята и будет рассмотрена Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке, в соответствии с действующим законодательством." Посмотрим-посмотрим  Свет, а что ты в жалобе писала? Мне вот в УО конкретно сказали "Мы вам не отказываем, зх лет ребенку еще нет, вот будет - тогда и жалуйтесь, а сейчас все равно жалоба незаконна". Ты через сайт президента писала? вообще я указывала возраст с 2-х лет не просто так же в заявлении.я прошу всего навсего проверить ЗАКОННОСТЬ комплектования детских садов,а там пусть задница у уо горит  через неделю еще напишу.и киргинцеву сегодня жалобу подкинула в администрации.Была как раз я у заместителя Троценко (его сейчас не поймать -он в Ростове)-говорю как так 20 мы,а приглашения нет.она мне мы апрельских 2011 распределили в 31 сад (2-3 годовашек) и места закончились...ну прям издевательство какое-то...мы майские...так что нам и в этом году не попасть.она-ну если кто-то откажется от сада...твою м ..ну это же из области ФАНТАСТИКИ..ну кто откажется от сада в центре,после капримонта.... писала через сайт президента.у меня есть практика общения через него.
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 25 дек 2013, 08:00 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Lacosta писал(а): Девочки,мы в казачьих лагерях живем.дочь родилась 3.февраля 2010,а на очередь встали в апреле 2010,вот летом 2013,пришли в сад все узнавать когда пойдем,а мы как были 59ми в списке,так там и остались.я в список смотрю,а там одни "магомедовы"...я ей сразу напрямую-"сколько?" она-10 мне,10 на ремонт.у меня извините,таких денег нет...в итоге через знакомую в персиановку в Улыбку пошли..кастрюль им на 3,5 тыс.купили и приняли нас с распростертыми объятиями.так что,либо ты миллионер,либо со связями..подругому никак. не знаю.от меня шарахаются все городские завы,когда чувствуют даже намек на бабло...уже и материальную помощь и нет у нас связей,чтобы через кого-то...нивкакую..все боятся Ну незнаю-незнаю,Свет...Мож они сейчас и шарахаются  А вот 2 года назад,когда мы стояли на очереди в 14 сад на Красноармейской, подруга моя тоже туда сына записала (наш ровесник),так вот они пошли "зондировать почву" и заведующая прямым текстом-хотите попасть "материально помогите",и так многим поступающим...Около 20-ки дали. Чеками перед ними отчитались  Я потом заявление переписала на Донской и ,между прочим,несмотря что и городские мы,НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛА-заведующая сама позвонила в апреле и сказала проходить медкомиссию и приезжать к ним на общую комиссию.Нам,можно сказать подфортило и садиком ОЧЕНЬ довольны. ЛИСИЦА писал(а): Хотите посмеяться? на 19.12.13 №20 в 31 Журавушка на сегодня 24.12 № 5 в 8 Солнышко  Так может в "Солнышко" и попадете,раз вы уже 5-тые!
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 25 дек 2013, 09:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): скорее всего я поздно ходила и предлагалав 2013 (в июне).нужно в апреле-мае дорогу пробивать Ага...В июне у них типа "списки ещё не готовы",хотя на самом деле всё решается ещё весной,в апреле-кто проплатил, а кто и чудом пробился. ЛИСИЦА писал(а): кстати,гарантий нет.мы в мае 2013 были 43.потом по логике выпуски деток были.я думала,ну что 43 человека это в среднем две группы в любом садике.тоже надеялась что попадем и успокоилась.ждала звонка.прошли выпускные и тишина.проверяюсь...ОПА!!!мы 163.... я во все колокола: "как,почему?" а троценко мне ехидно:"приехало много военнослужащих в наш город,а они льготники" ну да и весь этот хоровод в мои (четыре) садика.ню-ню  Вот увидеть бы воочию списки этих военных с детьми! Так кто ж их предоставит.  Так послушать-у нас прям одни только военные в городе проживают. Не может быть такое количество,на мой взгляд... Надо ж им в УО что-то отвечать и себя выгораживать. 
|
|
 |
|
 |
|
Ежик
|
Добавлено: 25 дек 2013, 10:47 |
|
 |
Активный участник форума |
|
|
ЛИСИЦА писал(а): ну кто откажется от сада в центре,после капримонта....
Сейчас меня тапками закидают, я отказалась от него например =) по ряду причин. (и не маловажный факт, нам сейчас детсад не горит). Была бы острая необходимость , конечно бы пошли. Мы военные. Думаю что к сентябрю попадем в том сад куда хотим, там мы под счастливым номером 7 уже Но кстати военных действительно много в прошлом году перевели.
|
|
 |
|
 |
|
Люська
|
Добавлено: 25 дек 2013, 13:40 |
|
 |
Старожил форума |
|
Сообщения: 430 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Девочки, по поводу военнослужащих! Мы ходим в сад, в группу кратковременного пребывания(ГКП) т.к. до нас очередь не дошла, а нам уже 3,2 и какие мы по очереди я уже запуталась. В общем по существу, у нас в группу ходит мальчик и я только не давно узнала что они как и мы ходим в ГКП, но я была уверена что они ходят на полный день, так вот у них папа военнослужащий и им все равно не предоставили место, сославшись на то, что они поздно обратились в УО, а обратились они в июне месяце. Вот и думайте.  Оказывается не только простым смертным отказывают.
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 25 дек 2013, 14:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Ежик писал(а): ЛИСИЦА писал(а): ну кто откажется от сада в центре,после капримонта....
Сейчас меня тапками закидают, я отказалась от него например =) по ряду причин. (и не маловажный факт, нам сейчас детсад не горит). Была бы острая необходимость , конечно бы пошли. Мы военные. Думаю что к сентябрю попадем в том сад куда хотим, там мы под счастливым номером 7 уже Но кстати военных действительно много в прошлом году перевели. давно отказались?
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 05:15 Часовой пояс: UTC + 3 часа