|
Текущее время: 16 апр 2021, 23:48 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
КиSSюля
|
Добавлено: 15 май 2013, 23:10 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1070 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
А мы вот тоже сами городские,а дочу в садик на Донской пристроили. Папулька наш на ГРЭСе трудится,на машине ездит и дочулю сам по пути в садик завозит. Все кому рассказываю-у виска крутят  ,а нам так удобно и садик очень нравится,воспитатель у нас золотая,бабушки наши на Донском,если что забрать могут,на танцевальный тоже на Донском ходим. Встаём мы правда рано-в 6 и в 7:10-15 они выезжают,в 18-уже дома,а если на танцы-то потом к бабушке зайдут,отдохнут с папой,покушают и домой,уже привыкли. А сначала,когда Кира только родилась мы встали на очередь в 14 садик,а потом просто переписали заявление на Донской в 54 сад,он специализированный по невралгии и хирургии(косолапим мы немного),с детками специальные занятия и упражнения делают,мне и на дом воспитатель давала задания для ножек и деток в группе у нас всего 16 человек,ходят 10-12,красота! По сравнению с городскими,где в группах и по 30-40 детей бывает. Мы пошли в 2г 3 мес. и начинали ходить с августа,пока ещё тепло и адаптироваться было полегче. Заболели мы тогда первый раз в ноябре и болели периодически на протяжении полгода (до садика у дочки за 2 года только сопли были раза 3 и то на зубы). В этот год,конечно, мы тоже зимой на больничном частенько были-но тут,скорей всего я с работы бяку таскала-в поликлинике работала,я и сама без конца болела,сейчас уволилась-детёныш здоров,ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Так что тоже как-то выкрутились,а здесь либо бабла бы пришлось отвалить кучу и потом ещё докладывать  или тоже ждать у моря погоды. В школу,конечно,в городе пойдем и на танцевальный переведемся в "Альянс",например. Тут ещё и музыкалка рядышком...
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 15 май 2013, 23:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6665 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Света, если планируешь вернуться на нефтемаш, то подумай на счет сада на поселке, например 59 сад тут у нас вообще прям недалеко, по пути можно сказать. в самом начале поселка. Кстати, нормальная там заведующая и воспитатели! Так что можешь лично подойти переговорить-знаю что на группу неполного дня вообще без проблем берут. На поселке получше с садами, чем в городе, но группы тоже по 20-30 человек.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Луня
|
Добавлено: 16 май 2013, 14:52 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 564 Откуда: Ст.Кривянская Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
prepodsha писал(а): я тоже планирую отдать малявку в сентябре в ясли(будет к этому времени 2 и 5) - за очередь узнавала у заведующей, та сказала, что списки будут в начале июня, но уверила, что2х леток возьмут всех  - очень на это надеемся. и вообще все таки на Донском полегче с садами чем в городе.....и группа кратковременного пребывания тоже есть. Старшой у меня вообще в 1,5 пошел - болеть-болел, но тогда вообще вопрос о сидении дома не стоял- надо было работать............... Лена, а подскажи вы в какой садик собираетесь в 61. А то я тоже туда заявление писала, может в одну группу попадем нам в сентябре 2,8 будет.
_________________ Меня зовут Вера. У меня два сыночка Веничка и Тарасик
|
|
 |
|
 |
|
Liya
|
Добавлено: 21 май 2013, 23:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 821 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
Подружке уже позвонили из детсада ,а вообще у них.числа 20 апреля списки уже есть.
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 16 апр 2021, 23:48 Часовой пояс: UTC + 3 часа