|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:43 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Аленушка
|
Добавлено: 06 апр 2013, 18:34 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1750 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
Девочки- мамы школьников, прошу поделиться опытом! Осенью сын идет в первый класс, в связи с этим есть несколько вопросов 1. Школьная форма. Нам предлагают костюм тройку- брюки, жилет, пиджак, но видимо, брюк нужно две пары (одну носим, другую стираем)? Нужны ли утепленные школьные брюки на флисе, или достаточно теплых кальсонов? 2. Стол для занятий дома. Мне приглянулась специальная ортопедическая парта со стулом, там регулируется наклон, высота сидений и стола, профилактируется нарушение осанки, рассчитан до конца школы, но стоит около 8 тысяч в ортопедическом магазине. За каким столом занимаются ваши детки? Вот пока актуальные вопросы Буду рада всем советам 
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 06 апр 2013, 22:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Аленушка, тоже поделюсь своим опытом- мы покупали двойку (пиджак и брюки) и отдельно я взяла брюки и жилетку - и если честно, то мы пиджак носили только первый месяц, а потом носили строгую синюю кофту - это более практично, в школе очень тепло - в классе тоже, ходили в рубашке и брюках,(жилетка на мероприятия), теплых брюк не брали , просто под низ в холод одевали кальсоны или колготки, у нас тоже планируют ввести форму....единственно, я хочу сказать, что рубашек нужно хотя бы 4, у нас их 6 - но у нас у учительницы бзик, только белые рубашки (но это мое мнение!)....
|
|
 |
|
 |
|
Аленушка
|
Добавлено: 06 апр 2013, 23:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1750 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
Подставка под ноги типа икеевских белых стульчиков?
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 фев 2023, 05:43 Часовой пояс: UTC + 3 часа